Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Сланцевый газ не сможет разрешить украинские проблемы с энергетикой » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Сланцевый газ не сможет разрешить украинские проблемы с энергетикой

Если Украина и будет добывать сланцевый газ, то такая добыча не сможет решить существующие проблемные вопросы, которые существуют у правительства страны в отношениях с представителями России, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

При этом, официальные представители США заявили о том, что сделают все возможное для поддержки украинской стороны в области добычи сланцевого газа в стране. Соответствующая информация была официально подтверждена американским послом на территории Украины Джоном Теффтом во время прошедшего 6 форума «Безопасность в опасном мире».

Если рассматривать проблематику сланцевого газа в целом, то в действительности это довольно положительная вещь. В этом вопросе необходимо принимать во внимание правильность формирования соответствующий регуляторных норм, а также того, чтобы украинские компании максимально придерживались самых прогрессивных технологий, как собственно и было в США, - цитата финансиста.

В то же время добыча газа сланцевого типа на территории Украины смогла бы в значительной степени усилить общую энергетическую независимость страны. В США подобная практика способствовала образованию новых дополнительных рабочих мест, а также несколько снизить стоимость природного газа для украинских потребителей. Тем самым увеличиться доходная часть центральных и местных бюджетов. А вот снять противоречия между Россией и Украиной вряд ли удастся.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
21-04-2013 в 15:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.