Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украинское топливо ушло в историческое прошлое » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинское топливо ушло в историческое прошлое

Как стало известно корреспондентам финансового журнала http://finmir.net, украинские нефтеперерабатывающие заводы, собственно как и газоперерабатывающие провели плановое сокращение объемов по переработке газового конденсата и нефтепродуктов более чем на 54.5 процента, за период с января по март месяц нынешнего года.

Если проводить параллель с показателями прошлого года, то объемы переработки этих продуктов фактически сократились до отметки в 0.7 миллиона тонн. Соответствующие данные получили свое официальное подтверждение в Государственной статистической службе.

Как стало известно в период марта месяца нынешнего года общие объемы по первичной переработке нефтепродуктов на территории Украины составил порядка 0.3 миллионов тонн, что более чем на 16.5 процентов меньше, нежели в марте месяце 2012 года. Только за период февраля месяца 2013 года объемы по переработке нефтепродуктов сократились фактически более на 60 процентов.

За период января месяца 2012 года ГПЗ и НПЗ в Украине смогли переработать порядка 4.3 миллионов тонн нефтепродуктов, а также газового конденсата.

Как стало представителям агентства, за период марта месяца прошлого года одним из наиболее крупных нефтеперерабатывающих заводов в Украине фактически остановился для проведения планового ремонта, что собственно и стало основной причиной падения производственных мощностей по переработке нефтепродуктов.

 

 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
18-04-2013 в 16:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.