Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украинское топливо ушло в историческое прошлое » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинское топливо ушло в историческое прошлое

Как стало известно корреспондентам финансового журнала http://finmir.net, украинские нефтеперерабатывающие заводы, собственно как и газоперерабатывающие провели плановое сокращение объемов по переработке газового конденсата и нефтепродуктов более чем на 54.5 процента, за период с января по март месяц нынешнего года.

Если проводить параллель с показателями прошлого года, то объемы переработки этих продуктов фактически сократились до отметки в 0.7 миллиона тонн. Соответствующие данные получили свое официальное подтверждение в Государственной статистической службе.

Как стало известно в период марта месяца нынешнего года общие объемы по первичной переработке нефтепродуктов на территории Украины составил порядка 0.3 миллионов тонн, что более чем на 16.5 процентов меньше, нежели в марте месяце 2012 года. Только за период февраля месяца 2013 года объемы по переработке нефтепродуктов сократились фактически более на 60 процентов.

За период января месяца 2012 года ГПЗ и НПЗ в Украине смогли переработать порядка 4.3 миллионов тонн нефтепродуктов, а также газового конденсата.

Как стало представителям агентства, за период марта месяца прошлого года одним из наиболее крупных нефтеперерабатывающих заводов в Украине фактически остановился для проведения планового ремонта, что собственно и стало основной причиной падения производственных мощностей по переработке нефтепродуктов.

 

 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
18-04-2013 в 16:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.