Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Плата аграриев за аренду земли » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Плата аграриев за аренду земли

Плата аграриев за аренду земли Производители сельскохозяйственных товаров в состоянии с данными предоставленными на начало апреля месяца уже провели выплату собственникам земельных участков около 20 миллионов гривен в качестве арендной платы.

За период всего нынешнего года аренда может составить порядка 9.8 миллиардов гривен. Соответствующие данные были предоставлены Государственным агентством по земельным ресурсам.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что это является исключительно первой весенней ласточкой. С крестьянами была заключена сделка на общую сумму в 4.2 миллиарда гривен, что должно составить порядка 43 процентов от общей суммы по выплатам за период всего года.

В соответствии с информацией пресс-службы на протяжении нынешнего года собственники земельных участков и соответствующих паев провели заключение порядка 4.7 тысяч договоров об аренде паев на земельные участки. Преобладающее большинство таких собственников земельных участков являются пенсионерами. В Государственном земельном агентстве отмечают, что более 74 процентов всех заключаемых договоров заключались с арендной ставкой порядка 3 процентов от денежной нормативной оценки всех земельных участков. За один гектар земельного участка можно получить плату в размере порядка 560 гривен. Общая площадь по таким арендным участкам в нашей стране составляет порядка 17.5 миллионов гектаров. Это довольно существенные площади по своей сути.

Источник: http://finmir.net

 

Хотите жить в пригороде? Тогда мы вам советуем купить земельный участок в Подмосковье! На сайте нашего партнера представлено большое количество предложений.



Другие новости по теме:



Нравится
14-04-2013 в 15:44
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Lyon - 16 июля 2014 09:13
1 комментарий
What liatebring knowledge. Give me liberty or give me death.

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.