Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Сбербанк будет приобретать самолёты Boeing » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Сбербанк будет приобретать самолёты Boeing

Официальные представители Сбербанка России, а также его дочернего предприятия «Сбербанк Лизинг», которое предоставляет выгодные сбербанк онлайн вклады, сообщили о том, что была достигнута договоренность относительно приобретения 12 самолётов модели B737 Next Generation у американской компании, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

По предварительным оценка данная сделка составит порядка одного миллиарда долларов. Один из наиболее крупных банков России приобретает самолеты для того, чтобы в последующем сдавать их в лизинг. Также известно, что получить новые самолеты планирует «Трансаэро», который является вторым по величине авиаперевозчиком на территории России. Представители сбербанка обратили внимание и на то, что впервые за всю историю существования финансового учреждения в России контракт заключили непосредственно с американской компанией напрямую.

Специалисты обращают внимание на то, что Boeing 737 Next Generation представляют собой качественно новые модели самолетов. Они собственно и являются главными конкурентами A320 от Airbus. Начиная со средины прошлого года компания смогла поставить на международный рынок более четырех тысяч современных самолетов.

На территории России практически все перевозчики заключают не прямые контракты с производителями самолетов, а проводят их фактическое оформление с лизинговыми компаниями. Это позволяет проводить оплату значительно позднее, нежели при прямой покупке.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
06-04-2013 в 11:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.