Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Финансовые ограничения Кипра продлены » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Финансовые ограничения Кипра продлены

Финансовые ограничения Кипра продлены

Киприоты приняли решение продлить общее ограничение на движение денежных средств и финансового капитала по территории страны как минимум на неделю, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Нельзя не отметить, что общие ограничения и условиях их были в определенной степени смягчены. Теперь общая сумма по сделкам, для которых не требуется разрешение со стороны регулятора, увеличена до отметки в 25 тысяч евро, тогда как ранее эта норма находилась в пределах 5 тысяч евро.

Помимо этого власти приняли решение разрешить проведение обналичивания чеков, сумма по которым составляет до 9 тысяч евро.

В местных банкоматах тем временем нельзя обналичивать и снимать средства более 300 евро на протяжении суток, за пределы страны допускается вывозить не более одной тысячи евро. Ранее власти сообщали о том, что для того, чтобы нивелировать вероятность массового вывода денежных средств за пределы страны будет введено ограничение на проведение финансовых операций. Несколькими днями ранее предполагалось, что период действия будет составлять всего одну неделю. Теперь же этот срок продлили еще на одну неделю. Такие решение со стороны островного государства было принято в рамках переговорного процесс с европейскими кредитными организациями. После чего правительство страны смогло получить кредитный займ в размере порядка 10 миллиардов евро. Было достигнуто и соглашение относительно реструктуризации банков страны.

Источник: http://finmir.net

 

Хотите открыть ИП в Москве? Обратитесь в компанию нашего партнера! Она поможет вам в этом!



Другие новости по теме:



Нравится
04-04-2013 в 14:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.