Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Центральные банки массово приобретают золото » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Центральные банки массово приобретают золото

Россия по своей сути является самым главным скупщиком золота во всем мире на протяжении последнего десятилетия. Специалисты обращают внимание на то, что черное золото этой страны массово переводиться в обычное.

 

Только за период последнего десятилетия она приобрела около 570 тонн золота, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Если обратить внимание на то обстоятельство, что стоимость тройской унции на данный период времени составляет 1.65 тысяч американских долларов, то за период последнего десятилетия страна фактически приобрела золота на общую сумму более 30 миллиардов долларов.

 

В то же время специалисты обращают внимание и на то, что с таким победителем первенства по приобретению золота, могли и ошибиться. Обусловлено это в первую очередь тем обстоятельством, что Народный банк в Китае приобретает значительно больше золота по сравнению с Россией. Но отказывается это признавать ввиду того, что в таком случае стоимость золота может в значительной степени увеличиться. Как показали статистические данные по всем остальным странам, за период нынешнего 2012 года ведущие банки приобрели рекордное количество золота, которое просто невозможно сравнить с объемами его закупок за период прошлых лет. Все центральные банки приобрели порядка 15.5 миллионов тройских унций желтого драгоценного металла. Продолжает приобретать золото практически все страны мира.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
30-03-2013 в 17:07
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.