Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Новые средства от МВФ направят на погашение предыдущих долгов

Новые средства от МВФ направят на погашение предыдущих долгов Новые средства со стороны Международного валютного фонда требуются нашей стране лишь для того, чтобы возвратить накопленные ранее долговые обязательства.

Этого мнения придерживается преобладающее большинство отечественных экспертов, что собственно и было озвучено во время проведения пресс-конференции по социально-экономическим расследованиям.

Ни для чего остального на данный период времени Украина просто не в состоянии занимать дополнительные долговые обязательства. Необходимо рассчитаться с долгами, которые образовались за несколько последних лет. Это позволит обеспечить достаточно безопасную сохранность всех средств, которые у страны имеются сейчас.

В соответствии с предварительной оценкой экспертов сейчас показатель золотовалютных запасов страны находиться в пределах 20 миллиардов долларов.

В рамках визита на территорию Украины представителей МВФ не планируется проводить обсуждение вопросов о повышении тарифов на ЖКХ для населения.

Миссия МВФ прибыла в страну с официальным визитом 26 марта, работать европейские представители планируют до 4 апреля нынешнего года. Следует отметить, что официальные представители миссии посетили нашу страну ввиду поступившего предложения со стороны украинских властей. Планируется обсудить вопрос о возможности предоставления Украине очередного транша размером в 15 миллиардов долларов. Но после выплаты 3.4 миллиардов долларов все остальные выплаты были прекращены.

 

Кто выдает кредиты малому бизнесу? "Кредитная Лаборатория"! Компания осуществляет кредитование физических и юридических лиц на очень выгодных условиях!




Другие новости по теме:



29-03-2013 в 14:28
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.