Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Полиуретановый лак д ...     Хотя полиуретановый лак придает натуральны ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В США одобрили первый бюджет за последние 4 года

Американским сенатом был принят проектный вариант бюджета, предусматривающего сокращение государственного долга на один триллион долларов. Получить эти средства планируется за счет получения налоговых сборов по отношению к состоятельным гражданам, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Данный проект бюджета является первый за период последних четырех лет, который удалось принять местным демократам. Его проект был реализован ввиду того, что на данный период времени в руках демократов сосредоточено большинство голосов. За период последующих 10 лет предполагают сократить расходную часть бюджета на 1 триллион долларов. Сделать это планируется путем повышение налогов для наиболее состоятельных граждан страны.

Теперь представителям демократических сил предстоит провести переговорный процесс с палатой представителей, которая находиться под контролем республиканцев. Предварительно переговоры назначили на 19 апреля. Ожидается новое противостояние между двумя политическими силами. Республиканцы в свою очередь поддерживают проект бюджета, в котором также сокращена расходная часть, вот только без повышения налоговых сборов с богачей. Для получения дополнительных финансовых средств республиканцы планируют сократить некоторые федеральные программы, финансируются которые непосредственно из бюджета. Как бы то ни было, но все эти меры, даже в случае положительного развития событий приведут к дефициту бюджета в 556 миллиардов долларов к 2023 году.



Другие новости по теме:



26-03-2013 в 10:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.