Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Банков с иностранным капиталом становиться все меньше » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Банков с иностранным капиталом становиться все меньше

На финансовом рынке Украины уже в ближайшее время можно ожидать существенное перераспределение сфер влияния, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Именно такого мнения придерживается большинство отечественных аналитиков, которые входят в состав компании «Украинское кредитно-рейтинговое агентство». Работники этого учреждения представили докладный отчёт, в соответствии с которым на протяжении нынешнего года можно ожидать последующей консолидации практически всего отечественного банковского сектора, ввиду сокращения количественного и качественного присутствия капитала иностранного характера. Сейчас практические все банковские структуры вынуждены проводить переоптимизацию инвестиционной политики.

Несмотря на то, что в стране сейчас в значительной степени сокращается количество банков с иностранным капиталом, это может положительно повлиять на отечественную банковскую систему, обусловить ее более динамическое развитие.

При этом большинство отечественных экспертов предполагает, что в ближайшие пять лет доля украинского капитала в банковских структурах увеличиться до отметки в 80 процентов. По состоянию на начало января месяца данный показатель находился на уровне 50 процентов. Сами банкиры никакой угрозы в консолидации рынка банковских услуг не видят вообще. Отечественный банковский рынок сможет развиваться и без технологических решений западных стран.

Источник: http://finmir.net




Другие новости по теме:



Нравится
20-03-2013 в 17:37
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.