Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 МВФ за реформу в банковской системе » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

МВФ за реформу в банковской системе

Экономическая обстановка во всем мире остается в достаточной степени вялой, несмотря на то обстоятельство, что некоторые финансисты указывают на ряд положительных результатов.

Регуляторы при этом непременно должны действовать, для того, чтобы впоследствии можно было бы справиться со всеми базисными рисками, в том числе и для решения проблем, которые наблюдаются в банковской отрасли.

Соответствующая информация была предоставлена Дэвидом Липтоном, первым заместителем распорядителя МВФ. Липтон обратил внимание на то обстоятельство, что последующее улучшение экономических показателей необходимо реализовать в первую очередь исправление всех банковских балансов, в определенных обстоятельствах банковские структуры и вовсе должны быть закрыты.

Банки должны быть готовыми к тому, чтобы сокращаться собственные структурные подразделения, разрешать проблематику качественности собственных активов, для перекрытия некоторых неликвидных своих данных, поэтому они будут вынуждены проводить увеличение свежего собственного капитала. Мировой финансовый кризис преподнес один довольно важный урок – банки должны предпринимать более качественные мероприятия по более качественному управлению собственными рисками. Все это необходимо для того, чтобы исключить вероятность разрушения всей экономики страны. Банки должны в первую очередь заняться переоценкой собственных видов деятельности, в том числе и непрозрачных.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
16-03-2013 в 16:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.