Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 В Китае сократят ряд министерств » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В Китае сократят ряд министерств

В Китае запланирована очередная реформа, проект по которой был официально представлен широкой общественности вчера в рамках рассмотрения Всекитайского собрания народных представителей.

Главная направленность этой реформы – сокращение общего количества министерств, что призвано повысить общую эффективность работы всего правительства.

Предполагается, что сессия ВСНП официально завершиться уже 17 марта нынешнего года. В ее рамках планируется провести утверждение новых руководителей, которые также и будут намечать план по развитию КНР на нынешний 2013 год. Если все запланированные проекты по реформам Государственного совета КНР будут в итоге утверждены, то общее количество министерств будет сокращено до 25 с нынешних 27. С помощью данной реформы власти планируют исключить какое-либо дублирование основных функций, бюрократизм.

В частности планируется полностью упразднить нынешнее министерство железных дорог, а все его функции обязанности планируется возложить непосредственно на Министерство транспорта. Помимо этого местные власти запланировали полностью ликвидировать Морскую пограничную службу. Пока местные эксперты не дают каких-либо прогнозов касательно эффективности предусмотренных кадровых ротаций, а также соответствующих ликвидаций министерств. Тем не менее, ожидается, что бюрократическая волокита в значительной степени уменьшиться. Насколько продуктивной будет такая работа – неизвестно.

 

 

 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
11-03-2013 в 17:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.