Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Бюджет китайской армии увеличен до 114 миллиардов долларов » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Бюджет китайской армии увеличен до 114 миллиардов долларов

Корреспондентам нашего ресурса стало известно о том, что размер оборонного бюджета КНР увеличился в своем годовом выражении более чем на 10.5 процентов, достигнув тем самым отметки в 114.67 миллиардов долларов.

Соответствующая информация была официально подтверждена во время заседания представителей народа, которые собственно и опубликовали проект бюджета на нынешний год.

Получена информация о том, что все средства планируется использовать для поддержки всех улучшений по условиям труда, а также непосредственно для жизни офицеров, солдат всех частей, усиления информатизации и механизации всех военных частей, для защиты оборонной безопасности все армии.

С каждым последующим годом общее военное развитие Китая продолжает увеличиваться, как результат к проблематике данного вопроса приковывается все большее внимание со стороны представителей западных стран. В соответствии с имеющимися прогнозами, уже к 2015 году общие расходы ка оборону Китая могут достигнуть порядка 238 миллиардов долларов. Как показывает практика, с каждым годом показатель финансирования китайской армии продолжает стремительно увеличиваться, причем это увеличение составляет двухзначный показатель. В соответствии с предложенным вариантом государственного бюджета на 2013 год общий показатель финансирования военной отрасли составляет более 103.5 миллиардов долларов, что является рекордным показателем для страны.

 

 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
09-03-2013 в 15:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.