Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как будут совершенствоваться государственные закупки. Перспективы. » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как будут совершенствоваться государственные закупки. Перспективы.

Как будут совершенствоваться государственные закупки. Перспективы. Все наверно задумывались, какие цели и задачи стоят при проведении закупок. А цель одна - максимально эффективно закупить нужный товар, работу или услугу. Также нужно узнать стоимость любого товарного знака онлайн.

А задача - как это сделать быстро и качественно.
Все будет продвигаться, думаю, к упрощению и прозрачности проведенных государственных закупок. Чтоб поставщик понимал и знал, что хочет заказчик, а заказчик в свою очередь мог бы дать понятия именно того, что он хочет купить, быстро и качественно и по нормальной цене.
Думаю, будет создан классификатор товаров, работ и услуг, где все будет подводиться под определенный стандарт, так будет проще закупать. Также будет популярен способ электронных торгов, это типа аукциона сейчас, но не совсем. На электронных торгах заказчик не будет ждать 20 дней или 5 дней, а будут они происходить мгновенно. Кто даст самую низкую цену, тот и выиграет.
Также, возможно, будет существовать орган, который будет все это отслеживать, собирать статистику, возможно, разбирать спорные ситуации. Победителю проведенных государственных закупок будет автоматически формироваться договор, который он подписывает электронной подписью. И должен будет отправить товар, либо сделать работу или оказать услугу, возможно, это тоже будет переведено в электронный формат, затем чтобы отследить, насколько качественно, быстро, эффективно и в соответствии с условиями договора он выполнил свои обязательства. Исходя из этого, можно будет формировать реестр поставщиков, которые выполняют все условия договора и, возможно, через определенный промежуток времени им будут даваться привилегии, или послабления, возможно, какие-то упрощения при проведении закупок, на основе рейтинга. Что, несомненно, упростит процесс проведения государственных закупок.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
06-03-2013 в 16:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.