Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Рост прямого госдолга в 2013 году неизбежен » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Рост прямого госдолга в 2013 году неизбежен

По сообщению официальных источников объем государственно долга Украины по результатам 2013 года может составить порядка 30.6 процентов ВВП страны, тогда как в соответствии с итогами прошлого 2012 года данный показатель составлял 28.5 процентов.

Такая информация отображена непосредственно в программе по управлению государственным долгом на период 2013 года, которая была в полной мере утверждена Министерством финансов страны от 21 февраля нынешнего года.

Если тенденции увеличения государственного долга страны останутся на нынешнем уровне, то уже к концу нынешнего года долговые обязательства Украины могут превысить отметку в 483 миллиарда гривен, что сопоставимо с 30.6 процентами ВВП страны. Для многих, к примеру, может потеряться возможность снять квартиру недорого на сутки. Если рассматривать соотношение относительно объемов по выплатам, предназначенным для обслуживания государственного долга на период конца 2013 года, к доходной части государственного бюджета за период 2013 года, по предположительным оценкам составит порядка 9.5 процентов. Таким образом объем внешнего государственного долга в контексте общей суммы госдолга к концу 2013 года может достигнуть отметки в 48.7 процента. Показатель средневзвешенного срока по погашению внешних и внутренних долговых обязательств составит порядка 5.3 года.

На период нынешнего 2013 года запланировано провести погашение долговых обязательств на общую сумму в 116 миллиардов гривен. На обслуживание – 35 миллиардов гривен.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
28-02-2013 в 16:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.