Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Саммит Украина-ЕС: особенности и детали » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Саммит Украина-ЕС: особенности и детали

Сегодня официально стартует очередной саммит между ЕС и Украиной, который состоится непосредственно в Брюсселе. Многие специалисты предполагают, что этот момент может стать одним из ключевых на современном этапе по развитию отношений между двумя сторонами, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Украинская сторона будет присутствовать непосредственно под руководством Виктора Януковича, а вот со стороны ЕС представительствовать будет господин Ван Ромпей.

Как отмечают эксперты, прошлый год для нашей страны по своей сути был полностью и всецело потерянным. Это было обусловлено в первую очередь сложной внутриполитической ситуацией внутри страны. Украинская сторона нацеливается преимущественным образом на то, чтобы вернуть взаимоотношения непосредственно в выбранное ранее русло и при этом выйти впоследствии на подписание такого важного для страны соглашения относительно ассоциации. Важным условием которого будет и соглашение о зоне торговли.

Официальные представители Брюсселя уже заявили о том, что являются приверженцами углубления и улучшения отношений с Украиной. Для этого планируется предпринять целый ряд довольно активных действий, дабы в итоге все условия со стороны украинской стороны были полностью выполнены. Помимо этого у европейцев вызывает серьезную обеспокоенность избирательность украинского правосудия, в особенности та ситуация, которая сложилась вокруг Юлии Тимошенко.

 

 

 

 



Другие новости по теме:



Нравится
09-06-2015 в 17:13
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Christiana - 6 июня 2016 04:31
1 комментарий
Time to face the music armed with this great inrmooatifn.

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.