Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украина будет покупать газ в Германии » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украина будет покупать газ в Германии

Украинская сторона заключила очередной контракт с немецкой компанией трейдером газовой продукции - RWE Supply & Trading, относительно поставки газа природного типа, при этом ежегодный объем составляет порядка 5 миллиардов кубометров, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Соответствующая информация была предоставлена непосредственно президентов страны Виктором Януковичем в рамках общения с украинскими гражданами.

Украинской стороне удалось найти определенные пути для приобретения газа на территории европейских стран. Непосредственно с немецкой компанией был заключен договор на постановку порядка 5 миллиардов кубометров газа.

Напомним читателям нашего ресурса о том, что начиная с ноября месяца 2012 года предприятие «Нафтогаз Украины» начал импортировать природный газ, который закупается непосредственно у немецкой компании, и поставляется непосредственно по реверсной технологии, через территорию Польши.

Увеличив общее количество импортируемого газа из Европы на 5 миллиардов кубометров, на аналогичный объем сократиться приобретаемы газ у российской стороны. На протяжении нынешнего года планируется приобрести исключительно не более 20 миллиардов кубометров газа.

Нафтогаз Украины является крупнейшим государственным вертикально-интегрированной нефтегазовой компанией на территории страны. Именно ее предприятия занимаются добычей 97 процентов нефтепродуктов.

 

Источник: http://finmir.net

 

Cтратегическая бизнес-сессия используется в качестве одного из инструментов стратегического управления. Целью сессии является определение стратегического видения на 3-5 лет и разработка плана приоритетных действий развития компании. Узнать, как на стратегической сессии могут пригодиться соответствующие знания и опыт, можно тут.

 



Другие новости по теме:



Нравится
24-02-2013 в 15:54
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.