Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украина будет покупать газ в Германии » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украина будет покупать газ в Германии

Украинская сторона заключила очередной контракт с немецкой компанией трейдером газовой продукции - RWE Supply & Trading, относительно поставки газа природного типа, при этом ежегодный объем составляет порядка 5 миллиардов кубометров, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Соответствующая информация была предоставлена непосредственно президентов страны Виктором Януковичем в рамках общения с украинскими гражданами.

Украинской стороне удалось найти определенные пути для приобретения газа на территории европейских стран. Непосредственно с немецкой компанией был заключен договор на постановку порядка 5 миллиардов кубометров газа.

Напомним читателям нашего ресурса о том, что начиная с ноября месяца 2012 года предприятие «Нафтогаз Украины» начал импортировать природный газ, который закупается непосредственно у немецкой компании, и поставляется непосредственно по реверсной технологии, через территорию Польши.

Увеличив общее количество импортируемого газа из Европы на 5 миллиардов кубометров, на аналогичный объем сократиться приобретаемы газ у российской стороны. На протяжении нынешнего года планируется приобрести исключительно не более 20 миллиардов кубометров газа.

Нафтогаз Украины является крупнейшим государственным вертикально-интегрированной нефтегазовой компанией на территории страны. Именно ее предприятия занимаются добычей 97 процентов нефтепродуктов.

 

Источник: http://finmir.net

 

Cтратегическая бизнес-сессия используется в качестве одного из инструментов стратегического управления. Целью сессии является определение стратегического видения на 3-5 лет и разработка плана приоритетных действий развития компании. Узнать, как на стратегической сессии могут пригодиться соответствующие знания и опыт, можно тут.

 



Другие новости по теме:



Нравится
24-02-2013 в 15:54
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.