Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 С России нелегально утекло более 211 миллиардов долларов » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

С России нелегально утекло более 211 миллиардов долларов

Объемы незаконного оттока капитала из территории России составили порядка 211 миллиардов долларов, начиная с периода 1994 и по 2011 года, соответствующая информация была опубликована организацией Global Financial Integrity.

Эксперты этой организации обращают внимание на то, что у России существуют довольно основательные проблемы с оттоком соответствующих финансовых потоков. Речь идёт относительно сотен миллиардов долларов, которые могли бы быть направлены непосредственно в область здравоохранения, улучшения инфраструктуры или образования. К сожалению на данный период времени эти средства полностью потеряны для страны. Порядка половины триллиона американских долларов было направлено непосредственно с целью финансирования коррупции и преступлений финансового характера.

Предоставленные цифры в определенной степени расходятся с теми данными, которые были предоставлены организацией ранее. Главные же различия состояли в том, что для подсчёта соответствующих средств использовались совершенно другой вариант и методы подсчёта незаконных средств. В новою систему включены исключительно отток средств «грязного характера», именно такие средства составляют объем более 211 миллиардов долларов. Эти средства были получены как результат коррупционных действий, ухода от оплаты налогов, доход, получаемый от преступлений. В Россию было незаконным образом ввезено более 500 миллиардов долларов.

Источник: http://finmir.net

 

Как не загрязнять планету? Что для этого делать? Конечно же, можно использовать сжигание промышленных отходов. На сайте нашего партнера можно заказать необходимые услуги по низким ценам!




Другие новости по теме:



Нравится
18-02-2013 в 15:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.