Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украинцы стали меньше покупать валюты » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинцы стали меньше покупать валюты

За период января месяца 2013 года показатель чистой покупки украинским населением валюты составил порядка 200.5 миллионов долларов, это более чем на 4.5 процента ниже по сравнению с показателем продемонстрированным месяцем ранее.

Соответствующая информация представлена на официальном Интернет-ресурса Национального банка, сообщают корреспонденты журнала http://finmir.net.

В соответствии с предоставленными статистическими данными общий объем по операциям с наличными средства по иностранной валюте в пределах межбанковского валютного рынка страны составил порядка 2.3 миллиардов долларов, у населения банковские структуры приобрели около 1.05 миллиарда долларов, продано было немногим более 1.26 миллиардов долларов.

Также отмечается увеличение вкладов со стороны физических лиц в иностранной валюте, так за период января месяца общий объем таких вкладов увеличился более чем на 308 миллионов долларов, в соответствии с официальными статистическими данными, на 1 февраля 2013 года они достигли отметки в 22.7 миллиарда долларов.

Со стороны Национального банка Украины на внутреннем межбанковском рынке страны было продано порядка 322 миллионов долларов. В то же время объем закупок иностранной валюты составил всего 26.4 миллиона долларов.

Отмечается также рост золотовалютных резервов страны на 0.4 процента за период января месяца, составив тем самым 24.6 миллиардов долларов США.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
17-02-2013 в 15:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.