Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Газпром: штрафные санкции для Украины не столь велики » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Газпром: штрафные санкции для Украины не столь велики

Газпром: штрафные санкции для Украины не столь велики Официальные представители российской компании «Газпром» настаивают на необходимости оплаты украинской стороной счёта выставленного за недобор российского газа, предусмотренного соответствующим контрактом.

Размер штрафа составляет 7 миллиардов долларов. Соответствующая информация была в очередной раз подтверждена в одном из интервью, заместителем главы газового холдинга России, господином Медведевым.

При этом сам господин Медведев поспешил выразить уверенность в том, что Украины вынуждена будет оплатить выставленный ей счёт, поскольку он является закономерным результатом взятых обязательств. В том собственно и состоит принцип соответствующей сделки «бери и плати», что даже, если покупатель не добрал газа, за него все равно необходимо рассчитаться.

В то же время Медведев обратил внимание: выставленный украинской стороне счёт значительно ниже по сравнению с тем, который мог бы примениться к стране в соответствии с подписанными в 2009 году контрактами. При этом не имеет никакого значения и тот момент, что компания «Нафтогаз» предварительно предупредила руководство Газпрома относительно сокращения потребляемого газа. Несколько дней назад компания Газпром выставила счёт украинской стороне в размере 7 миллиардов долларов за недобранный газ. Несмотря на то, что между двумя странами и их компаниями уже дважды проводились переговоры, к взаимному решению в итоге так и не удалось прийти.

Источник: http://finmir.net

 

Хотите записаться на бухгалтерские курсы? Советуем вам учебный центр Профиресурс в Киеве. Различные виды бухгалтерских курсов по улучшенной программе обучения. Самые доступные цены!



Другие новости по теме:



Нравится
15-02-2013 в 15:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.