Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Гостиничный рынок Киева перенасыщен » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Гостиничный рынок Киева перенасыщен

Большинство украинских экспертов обращают внимание на то обстоятельство, что на данный период времени гостиничный столичный рынок полностью перенасыщен отелями с 4-5 звёздами, сообщают корреспонденты портала http://finmir.net.

Соответствующая информация была получена во время недавно проводившейся пресс-конференции по вопросам гостиничного бизнеса. В то же время местные аналитики рынка коммерческой недвижимости констатируют тот факт, что перенасыщение столичного рынка недвижимости способствовало снижению стоимости на номера проживания в нем, таким образом эти цены, которые можно узнать здесь, уже сопоставимы по цене с гостиницами классом ниже. Показательным является и то обстоятельство, что заполняемость киевских гостиниц с 4-5 звёздами составляет порядка 55 процентов.

Большинство отечественных девелоперов сосредоточены на строительстве гостиниц бюджетного сегмента, с количеством звёзд не более 3.

На протяжении отчётного периода последних трех кварталов прошлого 2012 года общее количество введенных в эксплуатацию гостиниц составило порядка 19, таким образом можно говорить об увеличении номерного фонда на 2 тысячи единиц.

За этот же период стоимость проживания в большинстве гостиниц Киева незначительно увеличилась. Стоимость проживания в гостинице с 5-звёздами выросла более чем на 4 процента, а вот для 4-х звёздочных отелей такое подорожание превысило 18 процентов. Еще больше выросли цены на 3 звёздочные гостиницы – порядка 20 процентов.

Источник: http://finmir.net

 




Другие новости по теме:



Нравится
27-01-2013 в 15:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.