Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинцы не хотят биометрических паспортов…

Украинский фонд под названием «Демократические инициативы» в тесном сотрудничестве с Украинским центром по политическим и экономическим исследованиям провел опрос среди украинского населения касательно их отношения к биометрическим паспортам.

Как выяснилось порядка 59 процентов участвовавших в опросе респондентов высказались категорически против введения биометрических паспортов на территории страны. Биометрические паспорта вызывают крайне негативное отношение среди большинства наших соотечественников. Примечательным является и то обстоятельство, что большинство опрошенных украинцев положительно относятся к формированию украинского демографического реестра, именно в нем будет содержаться вся информация относительно каждого гражданина страны. Положительно к подобным возможностям высказалось более 23 процентов всех опрошенных. Около 19 процентов довольно затруднительно не могли найти правильный ответ на заданный вопрос. У опрошенных интересовались и относительно возможности использования органов с уже умерших членов семьи. Порядка 52 процентов всех опрошенных категорически отказались от подобной возможности. Опрос проводился в конце декабря месяца 2012 года. В опросе участвовали более двух тысяч независимых респондентов.



Другие новости по теме:



15-10-2014 в 18:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.