Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Иностранные строители вне закона в Белоруссии » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Иностранные строители вне закона в Белоруссии

Премьер-министр Белоруссии обратил внимание на то обстоятельство, что все строительные компании, которые работают на территории страны в области строительства, должны при этом иметь статус резидентов республики, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Если поправки в законодательство будут принятa, то специалисты обращают внимание на то, что они коснуться всех белорусских организаций, которые работают в отрасли строительно-монтажных услуг, а также осуществляют проектирование работ, производством строительных материалов. Связано это с тем обстоятельством, что большинство иностранных компаний проводят оплату налоговых сборов непосредственно за пределами страны, как результат, бюджет Белоруссии несет довольно существенные потери в финансовом плане.

Со стороны премьер-министра было внесено предложение по отношению к остальным профильным министерствам относительно проработки введения аналогичной возможности правил для транспортных организаций, а также министерства связи.

Напомним читателям нашего ресурса о том, что еще в средине позапрошлого 2011 года Александр Лукашенко призвал провести определенные финансовые требования и инструменты для того, чтобы бороться со строительными компаниями, которые выезжают за пределы страны. В 2012 года показатели роста белорусской экономики замедлились до отметки в 1.5 процента.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
19-01-2013 в 01:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.