Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Население Украины отказывается от доллара

По сообщению украинских аналитиков финансового рынка в декабре месяце прошлого 2012 года на отечественном валютном рынке наблюдалась нехарактерная ситуация: количество проданной и приобретенной валюты практически сравнялось.

При этом обращается внимание на то обстоятельство, что общий показателя объема операций с иностранной валютой в наличных на внутреннем межбанковском рынке страны находился в пределах 3.1 миллиарда долларов.

Со стороны банковских структур у населения было приобретено порядка 1.44 миллиарда долларов, а продали за этот же период около 1.65 миллиарда долларов. Если сравнивать этот показатель с ноябрем месяцем, то в этом месяце данный показатель имел соотношение 1.1 к 2.6 миллиарда долларов, соответственно.

В соответствие с имеющейся информацией по состоянию на начало января месяца 2013 года общий показатель международных резервов НБУ составил немногим более 24.5 миллиардов долларов США. Общее количество банковских вкладов со стороны физических лиц увеличились до отметки в 193 миллиона долларов по состоянию на начало января месяца. Оформленных кредитов на http://gid-credit.ru/ на сумму не меньшую.

На данный момент данный показатель составляет уже 22.4 миллиарда долларов. Как бы то ни было но Нацбанк решил отказаться от гибкого валютного курса в стране и продолжает вливать на рынок страны собственные резервы для поддержания существующего курса на отметке в 7.99 гривны за 1 доллар США. Это решение вызвало резкую критику со стороны ЕС.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



12-01-2013 в 17:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.