Потребительский кред ... Большинство людей сталкивается с такими жизненными ситуациям ...
Какие условия для жи ... Одной из стран ЕС, которая в последние годы демонстрирует ст ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В Украине заканчивается валюта

Даже если вы неисправный оптимист, то довольно проблематично будет поверить в то, что украинская экономика по своей сути является достаточно благополучной.

При этом не стоит вникать в определенные мелочи, можно в качестве примера привести всего несколько ключевых факторов, которые свидетельствуют о том, что неприятности в нашей стране продолжают накапливаться и расти, словно снежный ком. При этом никаких оптимистических прогнозов в плане экономики ждать не стоит. Можно даже заявить о диаметрально противоположной ситуации – ситуация продолжит усложняться.

Сразу несколько отраслей на территории страны прекратили свое существование. Полностью остановили свою деятельность отечественные автомобильные и ферросплавные заводы, а также те предприятия, которые специализировались на переработке нефти. Страна полностью выпускать алюминий. Следующим этапом стало значительное падение стоимости стали, что вынудило отечественных металлургов полностью прекратить производство данного металла. Если принимать во внимание отечественные статистические данные, то общие убытки в металлургической отрасли страны уже превысили 10.5 миллиардов гривен. Для сдерживания кризиса в стране правительство активно расплачивается золотовалютными резервами, коих расходуется порядка 1.5 миллиарда евро всего за один месяц. Уже сейчас объем таких резервов упал до рекордных 25.3 миллиардов, тогда как еще год назад они находились на уровне 32.4 миллиардов долларов.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
26-12-2012 в 16:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.