Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Финансовые последствия катастроф » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Финансовые последствия катастроф

Природные и антропогенные катастрофы непременно отображаются на соответствующих материальных затратах. В нынешнем году данный показатель ущерба может достигнуть отметки в 140 миллиардов долларов.

Соответствующие подсчеты провела вторая по величине страховая компания во всем мире Swiss Re Ltd, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Значительную часть данных средств придется перекрыть именно перестраховочным компаниям, на долю которых придется порядка 65 миллиардов долларов по соответствующим выплатам. Данные средства в значительной степени позволят облегчить негативные последствия от катастроф. При этом отмечается и то обстоятельство, что соответствующие затраты на страховой сектор будут значительно ниже показателя в 120 миллиардов долларов, которые были зафиксированы на протяжении 2011 года, тем не менее они продолжают оставаться на уровне значительно более высоком по сравнению со средним по всему миру.

Показательным является и тот момент, что преобладали в нынешнем году явление метеорологического характера, в частности, большинство из них было зафиксировано на территории США. Всего на протяжении нынешнего года эти бедствия унесли жизни более 11 тысяч жителей. Убытки при этом находились на уровне 60 миллиардов долларов. Во втором полугодии наблюдались самые существенные и разрушительные по своей масштабности бедствия.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
25-12-2012 в 11:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.