Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Из России за 10 лет вывезли более 150 миллиардов долларов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Из России за 10 лет вывезли более 150 миллиардов долларов

Общественная организация под названием Global Financial Integrity провела подсчеты в соответствии с которыми было незаконно выведено около 150 миллиардов долларов за пределы России.

Все соответствующие подсчеты проводились на территории 150 стран, которых характеризируются развивающейся экономикой. Организация проводила сопоставление данных в соответствии с внешними балансами платежного типа, которые собираются в МВФ, а также информацией которая предоставляется этими данными.

По сообщению организации начиная с 2010 года объем средств, которые выводились, начиная с 2010 года увеличилось более чем на 13.5 процентов, до отметки в 858 миллиардов долларов. В 2008 году фиксировался рекордный показатель, размеры которого находились в пределах 871 миллиардов долларов. А вот начиная с 2001 года по 2010 год объем выведенных средств незаконным путем достиг показателя почти в 6 триллионов долларов.

Из развивающихся стран незаконно выводят просто астрономические суммы денежных средств. Зачастую все средства выводятся непосредственно на оффшорные счета более развитых стран. Аналитики организации обращают внимание на то, что китайская экономика по своей сути является бомбой с взведенным часовым механизмом. Практически все показатели страны находятся на неустойчивом уровне. Аналитики не в состоянии дать более долгосрочных прогнозов.

Источник: http://finmir.net

 

Класс365 дает возможность управлять взаимоотношениями с клиентами, вести продуктивную работу с лидами, вести контроль за взаиморасчётами с контрагентами, а также повышать эффективность работы сотрудников. CRM онлайн обладает встроенным почтовым клиентом и собственным сервисом SMS-рассылок. Запуск самой программы запланирован на конец сентября. Скоро будет открыта бесплатная регистрация.



Другие новости по теме:



Нравится
19-12-2012 в 17:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.