Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Где заработать денег вебмастеру » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Где заработать денег вебмастеру

Где заработать денег вебмастеруВ последние годы Биржа GoGetLinks стала очень известной. Большинство вебмастеров ее знают ее считают наиболее прибыльным инструментом заработка в Интернете. Но GoGetLinks предъявляет достаточно высокие требования к сайтам, которые она принимает в свою систему. За счет этого обеспечивается 100% гарантия того, что ссылки оптимизаторов не снимут с сайтов после оплаты.

Для того чтобы обеспечить эту самую гарантию, руководство биржи GoGetLinks предприняли такую меру: они не дают возможность вебмастерам выводить заработанные деньги из системы первые 3 месяца после регистрации.

Отчет по теме - монетизация сайтов за февраль

Какие преимущества дает биржа GoGetLinks для вебмастера и оптимизатора?

Прежде всего, расскажем про преимущества для вебмастера.
1. Можно устанавливать высокие цены на размещаемые заявки. К примеру, на сайте, где 10тИЦ, цена на размещение контекстной ссылки составляет около 100 руб, а цена заметки, которая предполагает собой 15-30 слов, немного больше. Что касается цены на ссылки-картинки, то она может быть около 70-90 руб. Как пример - картинка-скрин по моему доходу на сайтах за год на Гогетлинксе - почти 1 400 000 рублей (около 45 тыс.дол.). Это, конечно, не учитывает расходы, но тоже неплохо
2. Вебмастеру предоставляется выгодная партнерская программа. Приглашая новых пользователей в систему, можно получить 20% от их заработка. Стоит отметить, что на сегодняшний день такая партнерская программа может приносить доход больший, чем от собственных заявок. Самое главное – привести максимальное количество людей.
3. Заявки приходят каждый день и в большом количестве. Можно отправлять оптимизаторам порядка 150-200 заявок в месяц с одного сайта. 

Что получает оптимизатор от работы в системе GoGetLinks?
1. Он размещает свою рекламу на качественных площадках. Как мы уже отметили, биржа GoGetLinks очень тщательно отбирает площадки. Все это дает оптимизаторам хороший эффект по продвигаемому сайту.
2. Большое количество поисковых критериев. Оптимизатор может подбирать площадки по показателям тИЦ и PR, тематике, проценту индексации ресурса и скорости размещения ссылки, заметки либо картинки.
3. Очень низкий процент отклонения. Самое главное – предлагать не слишком низкую цену. Именно для этого и был создан процент отклонения. Он всегда указывается рядом с ценой.

Общаясь с разными оптимизаторами и вебмастерами, мы пришли к выводу, что никто не планирует расставаться с GoGetLinks. Все довольны системой и получаемым результатом. Биржа GoGetLinks – это прекрасное место заработка. Для работы нужен лишь компьютер и интернет. А где вы будете этим заниматься, ночью или днем – не имеет значения.

 

Источник: finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
29-05-2013 в 15:12
Коментарии : ( 2 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Пантера - 19 июня 2013 00:24
1 комментарий
Мадамка, спасибо :) вдохновила! Вопрос по финстрипам - гдеееее по сайтам они? Почему с февраля нету?

Roza - 16 июля 2014 09:51
2 комментарий
Whoever edits and pubselhis these articles really knows what they're doing.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.