Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Лучшая чешская недвижимость: 5 привлекательных точек покупки

Недвижимость в Чехии невероятно привлекательна для большинства покупателей из регионов бывшего Советского Союза, хотя бы просто потому, что здесь есть возможность получать хорошую маржу на ее продаже, аренде. Также сказывается близость ЕС и возможность вести там бизнес с большой выгодой для себя. Недвижимость часто становится опорой для продвижения собственного бизнеса или каких-то финансовых интересов в Европе. Недвижимость в Чехии достаточно легко покупается и содержит очень интересный элитный сегмент, тесно связанный с местной чешской стариной, которой тут сохранилось очень много.

 

Чехия, Прага

 

1. Самая привлекательная точка покупки – Злата Прага, центральные исторические районы столицы Чехии. Найти тут недвижимость можно всегда, она будет дорогой, но и приносит столь же высокий доход. За счет очень активного участия крупных европейских концернов в жизни страны, в центральной части города жилая недвижимость продается европейцам со значительной наценкой, которая для них не принципиальна. Имеет смысл получить такой актив, хотя бы потому, что потому он принесет гарантированный дополнительный доход.

 

2. Столичный регион. Прага – современный и большой город, окруженный большим количеством городков и поселений городского типа, которые, очевидно, рано или поздно вольются в состав исторического мегаполиса. Кроме того, они являются источником для покупок отличной складской и офисной недвижимости для бизнеса, который не занимается работой с клиентами непосредственно, а переваливает грузы, отвечает за логистику, программирование и т.п. Стоимость хорошей, очень качественно, «по-немецки» построенной недвижимости, в этом регионе намного ниже, чем в самой Праге, а реальные возможности остаются практически теми же самыми.

 

3. Карловы Вары – знаменитейший на всю Европу курорт, который, как и большинство крупных европейских курортов, играет роль бизнес-резиденции, точки проведения встреч, переговоров и конференций для тех, кто покупает жильё в Чехии, и просто дает возможность создавать знакомства. Недвижимость тут часто продается и покупается, часто ее берут не более чем на полтора года владения, поэтому возможности для покупки есть всегда.

 

4. Дом в Чехии на заказ. Сейчас достаточно фирм, которые берутся за постройку в Чехии индивидуальной жилой недвижимости. Особенно это эффективно в Татрах или других близких к природе районах, в которых можно отлично отдыхать. Преимущественно, это лучший выбор при приобретении для себя.

 

5. Региональные коммерческие объекты. Тут можно найти очень много интересного – начиная от ресторанов с бизнесом недорого «под ключ» на активной туристической трассе, и заканчивая серьезными возможностями в больших бизнес-центрах крупных городов.



Другие новости по теме:



11-04-2020 в 02:15
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.