Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Распознаем недобросовестную риэлторскую фирму » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Распознаем недобросовестную риэлторскую фирму

Распознаем недобросовестную риэлторскую фирму
Покупка и аренда жилья являются довольно актуальными для жителей больших городов. При этом найти подходящую недвижимость бывает очень трудно. А перекупить ее из рук хозяев еще сложнее, поэтому лучше воспользоваться услугами профессиональной риэлторской фирмы. Но здесь возникает вопрос о том, как определить, является ли она хорошей или нет.

Опасность попасть на мошенников на сегодняшний день высока. Но если придерживаться определенных правил, то вероятность этого приблизиться к нулю. А значит, вы убережете себя и свой кошелек.

Во-первых, не следует подписывать любые договора, пока вы полностью их не прочитаете. И совсем неважно то, как сильно вас уговаривают и подгоняют. Даже если говорят об эксклюзивности данной сделки и вероятности упустить ее, если будете долго раздумывать. Более того, переспрашивайте, если в договоре любой пункт не понятен. Если вам отказываются объяснить, то смело ищите другую фирму. Когда возникают спорные вопросы, то консультируйтесь с юристом yuridicheskie-uslugi56.ru.

Во-вторых, помните, что серьезные компании не берут деньги за предоставление вам информации о жилье, которое есть в наличии. Поэтому не следует заключать сделку до тех пор, пока вы на собственные глаза не увидите дом или квартиру, которые вам предлагают.

В-третьих, общайтесь с представителями фирмы еще до того, как подписывать с ними любые договора. Достаточно минимальных психологических способностей, чтобы распознать настоящих мошенников. При этом важно помнить, что хорошие риэлторские организации также имеют собственный сайт. Там выкладывают все активные предложения, часто с подписями и фотографиями. Порой даже можно найти точный адрес квартиры или дома. Таким образом вы можете быстрее найти жилье, договорить о его просмотре и увериться в его существовании вообще.

И просто будьте внимательны. Если возникают любые подозрения, лучше воздержаться от работы с этой компанией.

Автор: Богдана Галицкая



Другие новости по теме:



Нравится
12-03-2015 в 23:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.