Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 ПАММ-счета и агрессивные трейдеры » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

ПАММ-счета и агрессивные трейдеры

ПАММ-счета и агрессивные трейдерыПоследнее десятилетие можно охарактеризовать одним словом – нестабильность. В то же время каждому разумному человеку свойственно стремление к стабильности. Как быть в такой непростой ситуации, куда инвестировать собственные средства, чтобы не только сберечь их, а и приумножить? Существует несколько основных способов по достижению поставленной цели. Преимущества и недостатки каждой из них мы не будем перечислять. Обратим внимание на то, что на протяжении последних четырех лет на рынке возник еще один инвестиционный инструмент, который относиться к высоко-прибыльным категориям – инвестиции в так называемые ПАММ-счета на международном рынке Форекс. Основное его преимущество состоит в том, что вашими финансовыми средствами будут управлять трейдеры-профессионалы, выбирать которых предстоит исключительно вам. Примечательно то, что сами трейдеры распоряжаются не только вашими средствами, а и собственными. За такое управление средствами трейдеру полагается финансовое вознаграждение в размере 50 процентов от размера всей прибыли. Инвестор в таком случае может рассчитывать на прибыль в 10-15 процентов, ежемесячно.

Следует принимать во внимание то, что рынок форекс представляет собой высоко-прибыльный инструмент, но и при этом и высоко-рискованный.

Если вы нацелены получить максимальную прибыль из собственных инвестиций, вам непременно стоит обратить внимание на агрессивных трейдеров. Если говорить о площадке Форекс Тренд, то лучшие - это Скальпер и Отмар. Именно второго из этих двух трейдеров я и выбрала для своих инвестиций (его доходность видна на главной картинке). Отличительная их особенность по сравнению с консервативными состоит в том, что они придерживаются специализированных торговых стратегий, позволяющих получать прибыль в размере от 50 процентов в месяц. В некоторых трейдеров прибыльность может достигать и более 200 процентов. Но стоит помнить – высокая прибыль может сменяться существенными просадками. Преобладающее большинство специалистов настоятельно рекомендуют с осторожностью входить в подобного рода агрессивные памм-счета, ведь прибыльность в 10 процентов – прекрасный показатель. На каждой площадке присутствуют свои успешные управляющие, демонстрирующие стабильные показатели на протяжении длительного периода времени. Не рекомендуется работать на таких памм-счетах дольше 2 месяцев, за этот период вы можете рассчитывать на получение 100 процентной прибыли, вложения в таком случае полностью себя окупят. По завершению торгового периода не забывайте снимать полученную прибыль. Внимательно относитесь к выбору управляющего, ведь вы доверите ему собственные средства.

Про мой эксперимент по доверительному управлению и инвестициям читайте тут, итоги.

Что могу сказать о своем примере – я проинвестировала 1000 дол. в агрессивного трейдера Отмара пару месяцев назад, за это время сумма увеличилась почти до 1300 дол. Но в эти выходные я выведу деньги – оканчивается торговый период, длинной в 4 недели, и пока я рисковать больше не хочу. Возможно, вложу деньги в Скальпера. У него было недавно пару просадок – и есть такая стратегия, вкладывать в трейдеров именно после минусов.

 

Автор: finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
14-05-2013 в 12:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.