Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Инвестиция в смс-платники
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть один

Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть одинКак всегда, меня не покидает постоянное желание развития и преумножения денег. Когда хотя бы 100 дол. лежат у меня без дела, в ожидании, когда я их потрачу, мне уже грустно. Деньги должны размножаться в новые дензнаки. Особенно приятно радует, когда это происходит быстро. Поэтому, когда мне подкинули тему инвестирования в дорвеи и смс платники, я очень заинтересовалась. К сожалению, не могу сказать, что хорошо в этом разбираюсь, но окупаемость в 2-3 месяца и неплохие доходы в последующем периоде меня очень привлекли. Через  Team Viewer было проверено, что данный организатор действительно этим занимается и получает высокую прибыль. Но все равно, остается страх того, что это все может оказаться «разводом лохов», именно поэтому на сайте, а также на форумах я решила писать об этом экспериментальном инвестировании.

Читайте по теме: Как я неудачно инвестировала в стартап и потеряла больше 1000дол.

Хоть какая-то страховка, что открытость убережет меня от потери денег. Есть плюс и организатору этого инвестиционного проекта – если он работает честно, то может рассчитывать на новых инвесторов.

Для начала интерпретация некоторых понятий:

Дорвеи – иногда считаются поисковым спамом, который представляет собой Интернет-страницу или сайт, цель которого собрать как можно больше трафика по определенным поисковым запросам. С этой странички или сайта идет ссылка на другой ресурс, который раскручивается по этому запросу или смс-платник. Конечно, это «черное seo», но и сейчас такой метод продвижения жив и приносит свои плоды.



Смс-платник – предоставление доступа к определенной информации, подсчетам, данным за списание средств с мобильного телефона. Обычно работают через специальные партнерки, sms-биллинг. Простой пример – юзер хочет узнать, какой у него идеальный вес. Введя через поиск соответствующие поисковые слова, он попадает на дорвей (которой ведет на смс-платник) или на сам смс-платник. Ответив на 10-15 вопросов: из серии рост, возраст, пол и т.д., он должен ввести определенный код, дабы узнать ответ про идеальный вес. И приходится ему отправить сообщение, за которое у пользователя разово снимается 300-900 рублей. Более того, за подписку у него каждый день будет списываться незначительная сумма около 20 рублей. Конечно, смотрится это все не очень красиво, но на сайте смс-платника все условия сотрудничества, включая списывание денег, указаны. Что бы отписаться, юзеру надо повторно зайти на этот Интернет-ресурс.

Паспорт инвестиционного проекта:

Старт проекта

11 января 2013г.

Сумма инвестиций (в 4 транша)

2500 дол. или 75000 рублей

Распределение средств инвестор/организатор

55% / 45%

Планируемая окупаемость

Два-три месяца (март-апрель2012года)

Планируемая доходность для инвестора

1200-2000дол. в месяц

Ситуация на данный момент

За неделю постепенно вложены все средства, получены первые отчеты по освоению денег.

 

Сам план взаимодействия таков. Вкладывается определенная сумма денег (не менее 10 тыс. рублей или 330дол.) Месяц ждем прогона, и месяц-два идет отбив. Нужно понимать, что смс подписки каждый день накапливаются, ребиллов стает все больше и больше (ребилл - это списание средств с абонента.), и прибыль растет по нарастающей. Далее начинает идти стабильная хорошая прибыль. Если еще подпитать сетку дорвеев новыми сайтами (и инвестициями) то прибыль и трафик активно начинает идти вверх.

Чтобы скачать файл вам нужно подписаться, человек вводит номер, потом ему приходит код в смс. Пользователь вводит его на платнике, тем самим подписавшись. В будущем с него каждый день снимает 20рублей, из которых нам идет 5-6р прибыли. Остальное делится между оператором-агрегатором-биллингом-партнерской программой. С юзера каждый день снимает по 20р, и каждый день нам капает по 5-6р. Как вы понимаете, что будет, если наберется 10 тысяч подписчиков – доходы очень высокие.

Обычно процент отписок очень маленький. Как утверждает организатор этого проекта, сейчас по одному из его новых инвесторов с 400 подписок стабильно 170-180 ребиллов в день. Подписки каждый день растут, ребиллы тоже. плюс прибыль идет с псевдо и смс.

Абоненты разных операторов разделяются по схемам их монетизации. МТС, биллайн это подписки. Мегафон, Теле 2 и все остальные это псевдо подписки. СМС - это буржуи.

Если говорить про мою страну, месяц назад Украина была на смс, теперь по ЮА тоже есть подписки .Они тоже используются

Как пример, по словам управляющего этим проектом, есть инвестор который вложил 100 тыс. рублей. Сейчас у них в неделю идет чистой прибыли 35 тыс. рублей, это в месяц  около 140к.. Из них половина инвестору, половина организатору. По доходам лучше МММ получается.


Как вы видите, пока «все шоколадно». Буду держать в курсе и радовать отчетами – раз в 2 недели-месяц, о том, как продвигается данный инвестиционный эксперимент по смс-платникам. Если все будет ок, поделюсь с вами, дорогие читатели, контактами управляющего по смс-подпискам. Пока же скрестим пальцы на удачу!

Автор: MadamKa

Источник: finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
18-01-2013 в 16:52
Коментарии : ( 3 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Евгений - 20 января 2013 13:53
1 комментарий
Вы, видать, еще не перешли с 2012 года в 2013 :) В табличке поправьте год.
Интересное вложение. Сам занимаюсь платниками, однако непосредственно созданием "качественных" платников, а не генерирую доры.
Успехов, буду следить за новостями.

finad - 28 января 2013 13:56
2 комментарий
Евгений,
Спасибо, год исправила :) Как вы считаете, эта тему будет и дальше существовать? А то очень волнуюсь, все таки достаточно большая инвестиция

Читатель - 29 января 2013 17:24
3 комментарий
Мадамка, Вас ввели в заблуждение. На том же mmgp почитайте в проблемной ветке о проекте с платниками. Просто почитайте тему, как люди отписываются каждый день. В итоге на руках остается 10-20% постоянных подписчиков.

Мадамка, Вас ввели в заблуждение. На том же mmgp почитайте в проблемной ветке о проекте с платниками. Просто почитайте тему, как люди отписываются каждый день. В итоге на руках остается 10-20% постоянных подписчиков.

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.