Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Плюс 1088 дол. - итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ

Плюс 1088 дол. - итоги трех месяцев инвестирования в ПАММУже прошло 12-13недель моего инвестирования в доверительное управление на Форексе. Пока я довольна и более чем.  Практически без просадок все управляющие отработали три месяца. Принесли и мне, и себе неплохую прибыль (все трейдеры и инвестиционный фонд Гамма берут себе 20-50% от полученного дохода за свой тяжкий труд).  Более того, в эти предновогодние недели трейдеры показали себя во всей красе, принеся хорошие дивиденты. За последние две недели ребята заработали 251дол. Всего же, за все три месяца моего инвестирования, инвестиционный портфель увеличился с 6019дол. до 7107дол. На ровном месте получено 1088дол. или по 362 дол. в месяц. Кто-то может сказать – а у меня с такой инвестиции прибыль 1000дол. в месяц а не за три. И я вполне верю, при инвестициях в агрессоров это возможно. Но спустя еще месяц можно оказаться вообще без денег при таком подходе.  Поэтому я и считаю мой инвестиционный портфель сбалансированным и практически идеальным.

 

Управляющие

Инвестиция в начале, дол.

Сумма на счете на данный момент ( прошло 12-13 недель), дол

Изменения в дол. к начальной инвестиции (+/- за три месяца),дол

Изменение в % к начальной инвестиции

Вероника(Форекс Тренд)

1000

1120

+120

+12%

Гелекси(Форекс Тренд)

1000

1097

+97

+9,7%

Sven (Форекс Тренд)

1000

1110

+110

+11%

Гамма

2019

2586

+567

+28%

Vladimir FX

1000

1194

+194

+19,4%

Всего

6019

7107

+1088

+18%

 Итак, за три месяца инвестирования в доверительное управление на валютном рынке заработано 18%, или по 6% в месяц. Лучше всех отличался инвестиционный фонд Гамма, 28% прибыли за три месяца – что может быть лучше? Хоть все деньги туда вкладывай. Но использую стратегически правильный подход, я диверсифицирую вложения, дабы нивелировать или уменьшить риски. По-сему – больше в Гамму пока не вкладываю. К тому же, это было бы проблематично сделать, почему-то инвестиционный фонд перестал опять принимать электронную валюту вебмани. Да и вывести деньги таким способом не просто, необходимо наличие персонального аттестата или на ступень ниже.

Тут читайте, как начиналось доверительное инвестирование для меня

Весьма порадовал и Владимир FX, если бы не пара просадок его на протяжении этих трех месяцев, думаю, по проценту доходности он бы составил конкуренцию Гамме. Но и 20% - хороший результат и серебряная медаль моего инвестиционного клатча. За это скрин с его проекта и занимает место главной картинки в моем отчете. Вероника и Свен из Форекс тренда показали практически идентичный доход. Стабильно-консервативный Гелекси замыкает по размеру дивидентов пятерку моих трейдеров.



Мы подошли к экватору моего эксперимента. Еще три месяца и станет понятен общий итог инвестирования за пол года. Но и сейчас, по прошествии трех месяцев ясно, что вкладывать деньги в ПАММ и доверительное управление – весьма выгодная штука. Удачи вам в ваших инвестициях и начинаниях!

Автор: MadamKa

Источник: finmir.net



Другие новости по теме:



24-12-2012 в 14:54
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Mihail - 24 августа 2015 22:04
1 комментарий
We've arerivd at the end of the line and I have what I need!

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.