Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012 » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012

Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012Долгожданный летний отдых в 2012 году удался на славу. Разнообразный, интересный и запоминающийся – вот, пожалуй, как его можно охарактеризовать. А самое главное, что оплачен он был только из доходов от инвестиций, так как сейчас я, Олег Mosso, нигде не работаю и серьезным бизнесом пока не занимаюсь. Почти всеми своими доходами я обязан управляющим ПАММ-счетов, сайтов, БетПАММов (в которых уже не участвую), небольшими бизнесами. С каждым днем мой пассивный доход растет и я все больше осознаю, как прекрасно быть инвестором.

 

Что же, начну с Крыма. На полуострове я побывал в Алуште, Ялте и в предгорье Демерджи. Основное время, то есть примерно три дня из пяти, моего крымского отдыха я провел в Алуште. Цена на двухкомнатную квартиру, где кухня и гостиная – одна комната и отдельно спальня, -  составляла на 20 июня 400 гривен в сутки. Квартира была в хорошем месте на улице 15-го Апреля, в 5-10 минутах ходьбы от моря, в нежарком зеленом месте. Расстояние до рынка и до супермаркета  Фуршет - приблизительно 5 минут ходьбы. Цены в алуштинских прибережных кафе сильно кусаются. Ну а если еще и учитывать (типично крымское) обслуживание официантами клиентов, остаются неприятные воспоминания.  Оставляет желать лучшего также не особо высокий уровень качества блюд. Городской пляж похож на маршрутку в час-пик, потому что «сидячих», а тем более  «лежачих» мест нет уже с девяти утра. Та же картина в воде на общем пляже. Взрослые и дети стоят в воде плотными рядами и надо пробираться через них, чтобы была возможность плыть. Поэтому я особо не заморачивался, а платил 40 гривен и шел на соседний платный пляж, где всегда есть шезлонги, более 60% свободного пространства и красивые ухоженные девушки. Ялта, в которой я провел день, визуально понравилась больше. Широкая набережная, относительно невысокие цены и должный уровень обслуживания в прибережных кафе, большое количество всевозможных растений  оставили приятное впечатление. Но, по слухам местных жителей, Ялта находится в неудачном месте – сюда слетается весь смог с ЮБК. Каждый решает сам, верить этому или нет. А еще в Ялте бизнес прибыльней, хоть и конкуренция в разы больше.

 

Теперь перейдем к Одессе, а вернее к поселку Грибовка, где я провел следующие три дня. В Грибовке я отдыхал со своими  друзьями, мы жили на территории одной из баз отдыха в домике. Море и так называемый «центр» находились примерно в пяти минутах медленной ходьбы. Территория базы отдыха очень зеленая, повсюду цветы, деревья, кустики, и что самое главное – все очень ухоженное. Чувствуется хозяйская рука. «Центр» представляет собой рынок, кафе, несколько чебуречных, ночной клуб и вход на пляж. Пляж чистый, людей относительно немного, основанная масса – в двух метрах от моря, но в воде у берега – сплошные водоросли. А если проплыть метров 30-40, под ногами окажется коса глубиной чуть больше метра, где проплывают маленькие рыбки. В общем, как вариант эконом-отдыха с друзьями и шумной веселой  компанией, - Грибовка подходит как нельзя лучше.

 

Пришло время для гвоздя нашей программа – гостинично-санаторного комплекса «Риксос-Прикапатье». Этот шикарный пятизвездочный отель высится белой глыбой над всем Трускавцом. Соседние санатории выглядят бледно, однообразно и очень пошарпано по сравнению с «Риксосом». Опять же спасибо ПАММам, рефералам и управляющим моими сайтами за возможность поехать сюда. Огромная территория, детские площадки, кафе, уроки гольфа и стрельбы из лука, большой СПА-центр с шикарным бассейном, тренажерный зал, разнообразные программы для детей, дискотеки, бильярд, боулинг, отличное питание и т.д. – все это сделало мой отдых незабываемым. Надо отметить, что здесь хорошо продумана система лояльности для постоянных клиентов и, естественно, на высоком уровне находится обслуживание гостей. После посещения такого отеля, хочется инвестировать и зарабатывать больше, что бы иметь возможность сюда опять вернуться. «Риксос», наверное, лучшая гостиница в Украине, и уж точно – лучший санаторий.



Так что теперь, после такого замечательного разнообразного отдыха, я как никогда понимаю важность грамотного инвестирования. Кстати, свои мысли по этому поводу я публикую на этом сайте в цикле статей «Заметки юного инвестора». Очень важно рано начать инвестировать и создавать активы, генерирующие пассивный доход. Ведь он с каждым месяцем будет расти, а работать вы сможете все меньше. Основными моими инвестиционными инструментами по-прежнему остаются сайты, ПАММ-счета на FX-trend, батарейки для радиоуправляемых моделей и прочие небольшие спекуляции.

 

Вопросы по недвижимости, ПАММ-счетам, БетПАММам, ПИФам, а также предложения по бизнесу и инвестициям высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А еще лучше - добавляйтесь ко мне в друзья Вконтакте (только пишите, что вы с Финмира) и вступайте в нашу группу.
Буду рад сотрудничеству!

Автор: Олег Mosso

 

Инвестируем сюда:



Другие новости по теме:



Нравится
07-08-2012 в 23:32
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.