Несколько способов п ...     Поднять сообщение, чтобы продвинуть предло ...
Срочные депозиты про ... Для инвесторов, ищущих уверенности, что их капитал будет сох ...
Скоростные шестеренн ...   Зубчатые насосы опираются на две зацепляющие шесте ...
Деньги в долг Деньги могут понадобиться любому человеку в самый неподходящ ...
Балкон с выносом Расширения полезной площади квартиры можно добиться при помо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Диагностическая карта ОСАГО

Проходя техосмотр, водитель не получает билет ТО, который был выдан ранее, а новый официальный документ - диагностическая карта автомобиля. Такие документы впервые появились в 2012 году, и многие водители уже приобрели их. Именно эта карта в конечном итоге вытеснит талоны технического осмотра (действительные купоны сохраняются до истечения срока их действия), и оператор технического осмотра выдает эту карточку на любой станции технического обслуживания, которая получила соответствующую аккредитацию. Получиь диагностическая карта онлайн на сайте AUTOTALON.

Нужно ли брать с собой открытку?
Этот официальный документ не только подтверждает прохождение техосмотра транспортного средства, но и дает водителю возможность приобрести страховой полис ОСАГО. Контролировать наличие диагностической карты будут не сотрудники ГИБДД, а сами страховые компании. Поэтому нет необходимости носить с собой диагностическую карту.
Если водитель не прошел процедуру технического осмотра, ему будет продан только краткосрочный страховой полис ОСАГО - так называемое транзитное страхование, которое будет действовать не более 20 дней. Этого страхования ответственности автомобилиста достаточно только на период его «поездки» до места непосредственного осмотра, и тогда вам все равно нужно будет получить диагностическую карту.



Другие новости по теме:



25-09-2019 в 08:40
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.