Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Тонкости работы с пр ... Компания Лопань предлагает клиентам программное обеспечение ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Скоростные шестеренные насосы

 

Зубчатые насосы опираются на две зацепляющие шестерни для создания потока жидкости. Это прецизионные станки с очень плотной посадкой и допусками, которые способны работать при высоких перепадах давления. Они бывают двух типов: две шестерни с внешними зубьями или одна шестерня с внешними зубцами, а другая с внутренними зубьями.


Наиболее распространенные области применения шестеренных насосов - это перемещение химических и нефтехимических жидкостей, которые имеют относительно высокую вязкость; поставлять мазут для горелок или других объектов; и для передачи бензина, керосина, мазута и дизельного топлива. Они также используются в гидравлических устройствах, таких как приводы, элементы управления заслонками и лифты. Кроме того, они перекачивают охлаждающую жидкость, краски, отбеливатели, растворители, сиропы, клеи, смазки, асфальт, нефтяные и смазочные масла и работают со многими промышленными применениями.


Шестеренные насосы нмш 32-10, если они правильно спроектированы и построены, могут иметь много преимуществ. К ним относятся компактность, простота обслуживания, двунаправленный и безимпульсный поток, самовсасывание, низкое значение чистой положительной всасывающей головки, большое среднее время между техническим обслуживанием, возможность высокого давления и высокой температуры, точное дозирование и доступность в нескольких уплотнениях конфигурации или с магнитными приводами без уплотнений.


Насосы могут выдерживать небольшие взвешенные твердые частицы в абразивных средах, но постепенно изнашиваются и теряют производительность.


Шестеренные насосы доступны в различных конструкционных материалах, включая чугун, литую сталь, нержавеющую сталь, высоконикелевые сплавы и легкие современные алюминиевые сплавы. Они обычно бывают многочисленных дополнительных конструкций, таких как плотно соединенные, устойчивые к истиранию и совместимые со стандартом API.



Другие новости по теме:



17-05-2019 в 13:59
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.