Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Ноутбуки, которые не были интересными в течение многих лет, снова станут интересными.

 

Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноутбуки по-прежнему являются основным способом, которым большинство людей выполняют свою работу. Разница между мобильными устройствами с сенсорным экраном и их объемными аналогами ноутбуками заключается не только в их физическом дизайне: они на самом деле используют разные типы процессоров.


В то время как производитель микросхем Intel Corp. INTC + 2,78% работает на большинстве компьютеров, которые вы когда-либо использовали, это может быть не так долго. Многие производители уже используют мобильные чипы от смартфонов в ноутбуках под управлением Google Chrome OS и начинают использовать их в ноутбуках под управлением Microsoft Windows. Apple Inc. AAPL + 1,36% уже разрабатывает свои собственные чипы, которые, возможно, являются самыми быстрыми мобильными процессорами в мире - будут ли они использовать их в своих собственных MacBook?


Сдвиг в этом направлении еще больше размывает границу между ноутбуками и мобильными устройствами, изменяя наши ожидания в отношении больших и малых компьютеров. Это не означает, что форма ноутбука купить - трекпад, клавиатура, экран - должна измениться. Apple пыталась убедить потребителей в том, что iPad предназначен для работы, но относительно небольшие продажи iPad предполагают, что лишь немногие используют мобильные устройства в качестве основного средства для повышения производительности.


Итак, представьте себе что-то похожее на MacBook и работающее как MacBook, но имеющее в себе начинку и скорость iPhone. В дополнение к таким вещам, как распознавание лиц и возможности AR, он может иметь более длительное время автономной работы, встроенное постоянное подключение к быстрым сетям 5G и многое другое.


Мятеж АРМС момента появления смартфона мобильные процессоры на основе дизайнов, лицензированных у ARM Holdings, были основой телефонов и планшетов. Со временем ARM и ее лицензиаты, в том числе Qualcomm Inc., Samsung Electronics Co. и Apple, работали над тем, чтобы сделать эти процессоры более быстрыми и потреблять меньше энергии.


Год за годом эти чипы демонстрировали двузначное увеличение производительности. В сентябре прошлого года Apple объявила, что ее процессор A10X, на котором работает планшет iPad Pro, уже быстрее, чем 80% ноутбуков с Windows, проданных в прошлом году. A11 Bionic iPhone X еще быстрее.



Другие новости по теме:



04-01-2019 в 16:43
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.