Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Что поможет похудеть

Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мотивации. Этой мотивацией может быть что угодно, но наибольший эффект может дать устройство, использовать которое будет интересно и полезно одновременно. Но что это за устройство?


Тут нужно рассказать об инновационном шагомере, который уже покорил жителей Америки, начал покорять европейцев и только недавно начал набирать популярность и в России. Шагомер называется Fitbit Ultra. В чем же суть устройства и как он может замотивировать владельца?
Давайте возьмем обычный шагомер, который считал весь день Ваши шаги, а после нуля часов сбросил счетчик и начал считать заново. Но Вы не успели посмотреть кол-во шагов, а если Вам хочется знать, сколько шагов Вы прошли на прошлой неделе, в этом месяце, насколько этот квартал более загружен, чем предыдущий? И, наконец, задать себе вопрос, почему я снова набираю вес?


Шагомер Fitbit Ultra автоматически скидывает всю вашу активность за сутки на базовую станцию, которая хранит все данные в сети Интернет и Вы в любой момент можете посмотреть свои результаты, как через Интернет, так и через свой смартфон.
И это не только кол-во шагов, это кол-во ступенек, которые вы преодолели в день, это километры, которые Вы прошли, это кол-во сожженных калорий и многое другое. Все Ваши результаты будут отображаться на красивых графиках, где будет сразу видно, насколько мало Вы прошли за последний день? И поверьте, это отличная мотивация, чтобы лишний раз не сесть за руль, а пройтись пешком.


В комплекте с шагомером есть датчик сна, который будет считать вашу активность и затраченные калории даже когда Вы спите и как часто Вы просыпаетесь в течении дня.
Т.е полная картина Вашей суточной активности будет всегда на экране Вашего компьютера, более того, туда можно вводить продукты, которые Вы съели за день, и смотреть разницу затраченных и съеденных калорий.


За свои активность Вам будут выдаваться значки-награды, а еще Вы можете участвовать в соревнованиях с друзьями, и смотреть, кто изленился больше всего в последнее время.
Если же Вас и это не замотивирует, то, что насчет купить весовое оборудование Fitbit Aria, которое замечательно дополнит шагомер Fitbit Ultra? Эти весы способы, посылая неощущаемые электрические сигналы, помимо вашего веса, анализовать вашу жировую массу и другие характеристики. И все эти данные, изо дня в день, заносить в одну базу вместе с Fitbit Ultra.


Т.е теперь мы наглядно, исходя из нашей активности, кол-ве съеденного, будет получать свой ежедневный вес, его жировую составляющую, и отчетливо видеть, что Вы делаете не так. И поверьте, это мотивирует лучше любой передачи или наставления диетолога. Ведь теперь можно самостоятельно влиять на свой вес, видеть какие ваши в буквальном смысле — шаги приводят к таким результатам. Успехов Вам.



Другие новости по теме:



27-11-2018 в 13:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.