Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Полиуретановый лак для дерева

Хотя полиуретановый лак придает натуральным деревянным полам красивый, долговечный блеск, он также является токсичным химическим веществом и должен использоваться с осторожностью. Полиуретановый лак выпускается двух типов: на основе воды и масла. Полиуретан на водной основе стоит вдвое больше, чем его аналог на основе масла, но он немного менее токсичен и имеет меньше запаха. Вам также придется наносить одно или два слоя полиуретана на водной основе на деревянные полы, потому что герметики содержат от 30 до 35 процентов твердых веществ по сравнению с 40 процентов до 45 процентов в версиях на масляной основе.


Полеуретан на водной основе против маслянного. Оба полиуретана на водной и масляной основе защищают натуральные деревянные полы, оставляя за собой блестящее покрытие. Полиуретан на водной основе создает прозрачную отделку, а полиуретановый лак для дерева на масляной основе высыхает до янтарного цвета. Хотя производители рекомендуют применять к полу четыре слоя полиуретана на водной основе, он дает меньше запаха, и вы можете находиться в комнате, в которой вы нанесли химикат, в течение нескольких часов. При использовании полиуретана на масляной основе вам нужно всего лишь нанести два или три слоя, но запах настолько силен, что вы не сможете чувствовать себя комфортно в своем доме в течение нескольких дней.


Дыхательный токсинПолиуретан, нефтехимическая смола, которая содержит изоцианаты, является известным респираторным токсином. Необработанный полиуретан может вызывать проблемы с дыханием, такие как астма. Люди, которые находятся в комнатах, которые имеют неотвержденные полиуретановые полы, также могут испытывать проблемы со здоровьем, включая раздражение глаз и горла, головные боли, тошноту, рвоту, кашель и одышку. Дети и люди с респираторными заболеваниями особенно чувствительны к токсичным химическим веществам в полиуретане.


Уменьшение токсичностиЕсли вы применяете полиуретан на водной или масляной основе на деревянные полы дома, вы можете уменьшить токсические эффекты химиката, позволяя ему полностью затвердеть и высохнуть, прежде чем снова войти в ваш дом. Время отверждения может занимать от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от того, используете ли вы полиуретан на водной основе или на масляной основе, как вы применяете продукт и сколько воздуха в вашем доме. Если вы живете во влажном климате, продукт также может занять больше времени, чтобы высохнуть. Полиуретан на водной основе обычно занимает меньше времени, чтобы полностью вылечить. Со временем полиуретан станет все менее и менее токсичным.



Другие новости по теме:



17-11-2018 в 17:48
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.