Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Что купить для ванной комнаты: ванна или душевая кабина? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Что купить для ванной комнаты: ванна или душевая кабина?

Для любой ванной комнаты одна из самых важных характеристик является её площадь, точнее наличие свободного пространства. Однако, к сожалению, у большинства наших соотечественников такие квартиры, в которых ванная комната – это далеко не самое большое помещение. При этом в них обычно устанавливаются стандартные ванны, но все больше людей предпочитает убирать их, а взамен устанавливать душевую кабину.

Современные душевые кабины имеют удобную конструкцию, в них много места внутри, а вот снаружи такая кабина не кажется громоздкой: в большинстве из-за своих округлых форм. Но для любой душевой кабины требуется не только система, по которой вода в неё подается, но и система слива. Одно из классических решений – это душевой канал. Смонтировав такой канал, можно будет убрать душевой поддон – это даст возможность разделить ванную комнату на пару разных зон – мокрую и сухую.

Если вы все еще колеблетесь, сомневаетесь, стоит ли убирать ванну и вместо неё ставить душевую кабину, то спросите себя: а как часто вы нежитесь в ней? Ванна требует больше времени – в ней нельзя ополоснуться за пару минут, а вот  душе – это вполне возможно. Некоторые люди принимают компромиссное решение: устанавливают душ прямо над ванной (гибкого типа, такие сейчас идут в стандартном комплекте в некоторых новостройки), но у такого решения есть один существенный недостаток – это небезопасно. Действительно, стоять в ванне и принимать душ – это не самое безопасное решение: можно просто напросто поскользнуться и упасть.

А вот душевая кабина в этом плане совершенно безопасна. При этом уже упоминавшийся душевой канал исключит вероятность перелива воды, создаст четкое деление на зоны. Можно душевой лоток под плитку купить в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Калининграде – любом другом городе России; такие лотки сейчас не являются каким-то особым дефицитом. Единственное затруднение, которое может возникнуть: это у кого купить лоток? У какого производителя и поставщика? Здесь можно посоветовать выбирать солидные компании, проверенные временем и дорожащие своей репутацией.

В конечном итоге выбор между ванной и душевой кабиной зависит только от личных предпочтений. Но в любом случае: психологи утверждают, что иногда необходимо что-то менять в жизни, чтобы не утонуть в рутине и не перестать добиваться успеха в жизни. Так почему бы не начать с ванной комнаты?



Другие новости по теме:



Нравится
24-06-2015 в 21:23
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.