Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Что купить для ванной комнаты: ванна или душевая кабина? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Что купить для ванной комнаты: ванна или душевая кабина?

Для любой ванной комнаты одна из самых важных характеристик является её площадь, точнее наличие свободного пространства. Однако, к сожалению, у большинства наших соотечественников такие квартиры, в которых ванная комната – это далеко не самое большое помещение. При этом в них обычно устанавливаются стандартные ванны, но все больше людей предпочитает убирать их, а взамен устанавливать душевую кабину.

Современные душевые кабины имеют удобную конструкцию, в них много места внутри, а вот снаружи такая кабина не кажется громоздкой: в большинстве из-за своих округлых форм. Но для любой душевой кабины требуется не только система, по которой вода в неё подается, но и система слива. Одно из классических решений – это душевой канал. Смонтировав такой канал, можно будет убрать душевой поддон – это даст возможность разделить ванную комнату на пару разных зон – мокрую и сухую.

Если вы все еще колеблетесь, сомневаетесь, стоит ли убирать ванну и вместо неё ставить душевую кабину, то спросите себя: а как часто вы нежитесь в ней? Ванна требует больше времени – в ней нельзя ополоснуться за пару минут, а вот  душе – это вполне возможно. Некоторые люди принимают компромиссное решение: устанавливают душ прямо над ванной (гибкого типа, такие сейчас идут в стандартном комплекте в некоторых новостройки), но у такого решения есть один существенный недостаток – это небезопасно. Действительно, стоять в ванне и принимать душ – это не самое безопасное решение: можно просто напросто поскользнуться и упасть.

А вот душевая кабина в этом плане совершенно безопасна. При этом уже упоминавшийся душевой канал исключит вероятность перелива воды, создаст четкое деление на зоны. Можно душевой лоток под плитку купить в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Калининграде – любом другом городе России; такие лотки сейчас не являются каким-то особым дефицитом. Единственное затруднение, которое может возникнуть: это у кого купить лоток? У какого производителя и поставщика? Здесь можно посоветовать выбирать солидные компании, проверенные временем и дорожащие своей репутацией.

В конечном итоге выбор между ванной и душевой кабиной зависит только от личных предпочтений. Но в любом случае: психологи утверждают, что иногда необходимо что-то менять в жизни, чтобы не утонуть в рутине и не перестать добиваться успеха в жизни. Так почему бы не начать с ванной комнаты?



Другие новости по теме:



Нравится
24-06-2015 в 21:23
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.