Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Теплицы из поликарбоната: в чем секрет их популярности? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Теплицы из поликарбоната: в чем секрет их популярности?

Теплицы из поликарбоната: в чем секрет их популярности?
Буквально пять-десять лет назад трудно было представить, что теплицу можно создать без применения специальной пленки или стекла. Данные материалы пользовались внушительной популярностью, отличаясь прекрасными техническими характеристиками и доступной стоимостью. Однако прогресс не останавливается. С возникновением инновационного материала — сотового поликарбоната — все кардинально поменялось.

Его особенностью считается уникальная ячеистая структура. Представленный материал выпускается в форме крупных листов. На сегодняшний день его используют не просто для создания теплиц. С помощью сотового поликарбоната можно обустроить качественные и долговечные беседки, навесы и пр.

Каркас такой теплицы может быть выполнен из натуральной древесины, пластмассы, металла и т.п.

 

Обзор основных преимуществ

  1. Эффективная защита от ультрафиолетового излучения, а также периодических резких перепадов влажности и температуры. Именно по этому показателю сотовый поликарбонат сумел вытеснить стекло и специальные пленки. Как показывают многочисленные исследования, его эксплуатация может осуществляться в огромном диапазоне температур (от -35 до +98 градусов). Даже в таких условиях он не изменит технических параметров. В сооружениях из поликарбоната растения будут ощущать себя максимально комфортно, поскольку материал прекрасно рассеивает и пропускает свет, защищая их от негативного влияния ультрафиолетового излучения.
  2. Надежность, гибкость и незначительный вес. Сотовый поликарбонат примерно в двенадцать раз легче стекла. Кроме того, по такому показателю как прочность он превосходит стекло в пятьдесят раз. Внутри данного сооружения можно проложить трубы, использовать фитинги и пр.
  3. Эффективная теплоизоляция и пожароустойчивость. В сравнении со стеклом, представленный материал можно без особого труда транспортировать на различные расстояния. Он устойчив в отношении различных химических веществ и отличается прекрасными теплоизоляционными свойствами.
  4. Простота установка. Теплицы из этого материала можно смонтировать всего за несколько часов. Листы объединяются посредством специальных соединительных планок. Они поддаются не просто резке и сверлению, но и считаются довольно пластичными. Это предоставляет возможность создавать теплицы различных форм, делая материал еще более практичным и универсальным. 


Другие новости по теме:



Нравится
10-06-2015 в 08:30
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Lexus - 6 июня 2016 06:22
1 комментарий
that Mussina confounded everybody with his decision. Th;1a#82t7&s probably true, unless you actually read anything about it before today: The beat writers were saying he would retire, the Yankees were saying he would retire, and even Moose was saying near the end of the year that he would probably retire. If this announcement confounds you, you’re lost. But such is the state of the afternoon show on WFAN, where facts shall not be allowed to stand in the way of the host.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.