Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Увеличиваем лимит на кредитной карте » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Увеличиваем лимит на кредитной карте

Увеличиваем лимит на кредитной картеВ рекламе всем нам красивыми словами рассказывают, как выгодно иметь кредитную карту. Купившись на это, многие потребители оформляют себе быстренько пластиковую карту, рассчитывая на обещанные рекламой несколько сотен тысяч рублей, а на самом деле банк устанавливает лимит всего лишь на 10-17 тысяч. Естественно, на эти деньги можно не так уж много и приобрести. Что же нужно предпринять, дабы увеличить лимит на пластиковой карте и что повлиять на семейный бюджет.


Шаг первый. Правильный выбор банка.

Общеизвестно, что разные банки могут установить различные лимиты на свои пластиковые карты при одних и тех же вводных данных. Так, к примеру, банки, которые массово привлекают клиентов или стремятся нарастить розничное кредитирование, ставят достаточно высокий кредитный лимит. К таким банкам относятся Лето банк, Тинькофф, Траст, Ренессанс Кредит и другие. В этих банках уже можно будет получить карточку с лимитом порядка 80 тыс рублей, зарабатывая при этом 30 тыс. в месяц. Размер лимита может зависеть так же и от других факторов, к такому фактору можно отнести состояние вашей кредитной истории. Таким образом, можно понять, что лимит карты зависит от надежности заемщика. На сегодняшний день,ставка по кредиту в этих банках выше, чем у более консервативных заведениях. Это связано, прежде всего, с рисками. 
Если первоначально установленный банком лимит не устраивает заемщика, то не стоит отчаиваться. Лимит без особых проблем можно увеличить. Для этого могу предложить два варианта : нужно либо активно пользоваться картой, либо устранить неточности в анкетных данных. В любом случае, необходимо изменять в положительную сторону свою кредитную историю.

 
Шаг второй. Стаем идеальным заемщиком. 

Очень важно для заемщика не забывать о кредитной истории и ни в коем случае не портить ее. Так, систематически не уплаченные платежи, отсутствие или неточности в анкетных данных какой либо информации могут послужить причиной, по которой банк занесет заемщика в черный список. Конечно, 1-2 раза просроченный платеж на несколько дней – это не повод отказа в получении заемщиком очередного кредита. Так, скажем, некоторые банки для исключения небольших проблем в договоре сразу указывают максимально допустимое количество просрочек. Другая ситуация – заемщик из-за форс-мажорных причин не может погашать кредит вовремя. Например, потеря работы или болезнь. В таком случае нужно обратиться в финансовое заведение и обязательно указать причины возможной просрочки. Так же необходимо документально подтвердить наличие определенных проблем. Банк обычно идет навстречу своему клиенту, для этого изменяет график платежей и кредитная история не страдает. 

Шаг третий. Воспользуемся механизмом увеличения лимита.

 
Многие банки автоматически увеличивают кредитный лимит спустя некоторое время безупречного пользования карточкой, тем не менее, большинство финучреждений предпочитает индивидуальный подход к каждому клиенту. Для этого достаточно обратиться в банк, предоставить необходимые документы (очень часто для этого достаточно паспорта), и банк примет решение об увеличении лимита. Если заемщик надежный – то он может рассчитывать на ежегодное 50-процентное увеличение лимита. 
Иногда нужно обратиться в банк с заявлением, в котором указаны причины увеличения лимита. Например – увеличение зарплаты. Как правило, получив такую положительную информацию, банк увеличивает лимит на карте. 
Многие банки сразу же уведомляют своих клиентов об изменении лимита путем СМС-рассылки. 





Шаг четвертый. Оценка клиентом своих возможностей. 

Довольно часто заемщик заявляет, что ему необходим большой лимит по кредитке. Тут желания банка и заемщика совпадают. Ведь чем больше надежный заемщик возьмет средств, тем больше он заплатит процентов. Тут уж важно заемщику четко определиться с размером ссуды, которая ему нужна. Обычно, вполне достаточно иметь лимит 50-70 тысяч, но для индивидуальных предпринимателей этого может оказаться мало. Поэтому им желательно оформить карту с большим лимитом. 
И последнее – очень важно : ни в коем случае не стоит забывать о несанкционированном списании денег с карты. Онлайн-мошенники продолжают постоянно искать и находят новые способы, как обмануть держателей кредитных карт. Именно поэтому не стоит устанавливать слишком большой лимит. Ведь в таком случае придется отдавать деньги, которыми даже не пользовался.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Автор: Tina 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
01-05-2013 в 19:46
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Islaine - 17 июля 2014 02:20
1 комментарий
I feel so much happier now I unntdseard all this. Thanks!

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.