Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как правильно выбрать стеллажи? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как правильно выбрать стеллажи?

Как правильно выбрать стеллажи?


На сегодняшний день стеллажи превратились в неотъемлемый компонент любого успешного предприятия, магазина, торговой точки. Без них невозможно организовать эффективную работу торгово-складских компаний, логистических центров. Стеллажи повсеместно применяются в современном бизнесе, поскольку способствуют повышению емкости складских помещений, как результат, росту товарооборота и наращиванию доходов компании.

 

Самый простой способ определиться с количеством и конструкцией стеллажей – проконсультироваться со специалистами предприятия, занимающегося их реализацией. Но подобные менеджеры присутствуют далеко не у всех компаний, да и при реальном осмотре могут выясниться важные детали.

Рекомендации по выбору стеллажей

Приобретая стеллажи на заказ, следует учитывать ряд важных критериев, которые помогут определиться с важными характеристиками и параметрами будущей конструкции:

  • уровень качества складской системы;
  • безопасность использования;
  • требования в плане эксплуатации;
  • наличие дополнительного сервиса со стороны компании-поставщика;
  • возможность изменения конструкции;
  • наличие дополнительной обработки элементов, повышающей их прочность.

Специалисты настоятельно рекомендуют на практике оценить совместимость погрузочной техники и стеллажей, которые планируется заказать. Для таких случаев целесообразно остановить выбор на проверенной компании, способной обеспечить поставки широкого ассортимента специализированной продукции.

Если речь идет об однородном и однотипном грузе или товаре, лучше выбрать набивной стеллаж. Эти конструкции великолепно подходят для товаров с длительным периодом хранения. Их оборудуют в холодильных камерах и специализированных комплексах.

Для продукции нестандартных размеров, длинномерной или крупногабаритной подойдут консольные стеллажи. Конструкции используются для хранения ДСП, деревянных реек, металлопроката и прочих строительных материалов. Их основное достоинство – высокая несущая способность.

Планируете хранить большое количество средних грузов? – Воспользуйтесь полочными стеллажами в несколько этажей. Они удобны тем, что позволяют обслуживать продукцию вручную и обеспечивают двухсторонний доступ к ней. Отличительная черта – конфигурационная гибкость и надежность конструкции. Стеллажи реализовываются по доступной цене и в широком ассортименте.

Автоматизированный склад станет настоящей находкой для крупных логистических объектов. Большинство процессов здесь осуществляется без непосредственного участия человека, автоматическим способом.

По материалам: storehouse.ua



Другие новости по теме:



Нравится
18-06-2015 в 12:41
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Marina - 25 августа 2015 02:58
1 комментарий
Ho ho, who wodula thunk it, right?

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.