Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как правильно выбрать стеллажи? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как правильно выбрать стеллажи?

Как правильно выбрать стеллажи?


На сегодняшний день стеллажи превратились в неотъемлемый компонент любого успешного предприятия, магазина, торговой точки. Без них невозможно организовать эффективную работу торгово-складских компаний, логистических центров. Стеллажи повсеместно применяются в современном бизнесе, поскольку способствуют повышению емкости складских помещений, как результат, росту товарооборота и наращиванию доходов компании.

 

Самый простой способ определиться с количеством и конструкцией стеллажей – проконсультироваться со специалистами предприятия, занимающегося их реализацией. Но подобные менеджеры присутствуют далеко не у всех компаний, да и при реальном осмотре могут выясниться важные детали.

Рекомендации по выбору стеллажей

Приобретая стеллажи на заказ, следует учитывать ряд важных критериев, которые помогут определиться с важными характеристиками и параметрами будущей конструкции:

  • уровень качества складской системы;
  • безопасность использования;
  • требования в плане эксплуатации;
  • наличие дополнительного сервиса со стороны компании-поставщика;
  • возможность изменения конструкции;
  • наличие дополнительной обработки элементов, повышающей их прочность.

Специалисты настоятельно рекомендуют на практике оценить совместимость погрузочной техники и стеллажей, которые планируется заказать. Для таких случаев целесообразно остановить выбор на проверенной компании, способной обеспечить поставки широкого ассортимента специализированной продукции.

Если речь идет об однородном и однотипном грузе или товаре, лучше выбрать набивной стеллаж. Эти конструкции великолепно подходят для товаров с длительным периодом хранения. Их оборудуют в холодильных камерах и специализированных комплексах.

Для продукции нестандартных размеров, длинномерной или крупногабаритной подойдут консольные стеллажи. Конструкции используются для хранения ДСП, деревянных реек, металлопроката и прочих строительных материалов. Их основное достоинство – высокая несущая способность.

Планируете хранить большое количество средних грузов? – Воспользуйтесь полочными стеллажами в несколько этажей. Они удобны тем, что позволяют обслуживать продукцию вручную и обеспечивают двухсторонний доступ к ней. Отличительная черта – конфигурационная гибкость и надежность конструкции. Стеллажи реализовываются по доступной цене и в широком ассортименте.

Автоматизированный склад станет настоящей находкой для крупных логистических объектов. Большинство процессов здесь осуществляется без непосредственного участия человека, автоматическим способом.

По материалам: storehouse.ua



Другие новости по теме:



Нравится
18-06-2015 в 12:41
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Marina - 25 августа 2015 02:58
1 комментарий
Ho ho, who wodula thunk it, right?

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.