Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Весенние бизнес-идеи » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Весенние бизнес-идеи

Весенние бизнес-идеиЗима медленно отступает, постепенно освобождая место для весны и лета. Несмотря на то, что поддаться эйфории, связанной с потеплением, проще простого, настоящий предприниматель не должен забывать про сезонный заработок. В этой статье мы будем говорить про варианты весеннего бизнеса, - http://3wwar.ru/

Итак, вариант первый.

 Глэминг, или открытие студии моментального загара может стать неплохим началом нового бизнеса. Весной данная тема будет популярна тем, что многие девушки и молодые люди хотят еще до лета выглядеть загорело и привлекательно, а не для кого не секрет, что легкий бронзовый загар способствует повышению привлекательности и «убирает» несколько лишних килограмм веса. Глэминг помогает принять коже, состояние которой ухудшается в зимний период, здоровый красивый вид. Также глэминг является гораздо более безопасным, чем солярий, к которому у дерматологов есть множество претензий.

Вариант второй.

 Организация пикников на природе. До майских праздников осталось чуть более месяца, а многие фирмы нередко собираются радовать своих сотрудников корпоративами. Как организатору, вам нужно будет найти и подготовить место, взять мангал, сумку-холодильник, напитки, пищу, организовать музыку, туалет. Так же будет  отлично, если вы сможете взять в аренду или купить передвижную баню, небольшой бассейн (на тот случай, если майские праздники порадуют летним теплом).

Вариант третий.

 Прокат лодок. Эта идея замечательно подойдет тем, у кого в городе есть река, озеро или пруд. Зачастую, правда, эта ниша бывает занята, но кто мешает попытать удачи в соседних городах, поселках или областных центрах? Для осуществления подобного рода проекта следует обязательно составить грамотный бизнес-план, в который должны быть включены затраты на лодки, катамараны, рекламу и прочее. Кстати, в последнее время высокую популярность набирают ракетные ранцы на воде, и их сейчас в СНГ найти достаточно трудно. То есть, если купить такой ранец и за определенную плату давать полетать на нем над водой, можно иметь очень неплохой доход и большое количество клиентов. Но не забывайте зарегистрировать вышеуказанное имущество в соответствующих органах, а спрос на такие развлечения всегда будет. Не сомневайтесь.

Вариант третий.

Эту шикарную идею оценят любители рыбной ловли.

 Вермикультивирование или выращивание червей на продажу. Весной рыбаки активно начинают ловить рыбу, которая собирается на нерест и просыпается после холодной зимы. Как известно, в качестве начинки они нередко используют червей. Вермикультивирование в небольших провинциальных городках и селах не является актуальным, так как там люди, в отличии от больших городов, не покупают червей в рыбацких магазинах.



Вариант четвертый.

 Капельное орошение является самым что ни на есть весенним бизнесом, так как установку систем капельного орошения целесообразно проводить одновременно с посадкой овощей. Спрос на данные услуги все растет и растет в силу эффективности систем и приобщения к западной культуре, где иметь систему капельного орошения для газона возле дома является необходимостью.

Вариант пятый.

 Следующий вид бизнеса и весеннего заработка – уборка придомовых территорий. Актуальность идеи заключается в том, что после зимы и таяния снега площади городских и загородных дворов заполняют горы мусора и грязи. А уже светит ярко солнышко и хочется, чтобы «глаз радовался» чистоте и порядку. На субботники местные жильцы выходить, как правило, не желают. Что делать? Одним из способов уборки является проведение платных субботников. Этот вариант хорошо подходит для молодежи. Работать на платных субботниках будет привычно любителям сезонных заработков. Также, надо отметить, что бизнес на платных субботниках требует минимальных затрат.

Вариант шестой.

Последней бизнес-идеей на сегодня стал уход за садовыми участками дачников. После «зимней спячки», жители городов с удовольствием покидают свои многоэтажные дома и едут на дачу, где нередко проводят все выходные, копаясь в земле, и возвращаются в город физически истощенными. Именно на этом вы и можете создать свой бизнес. Договоритесь с дачниками об обслуживании их участков за определенную плату. Охрану домов, уход за растениями и животными также можно включить в стоимость услуг. Главным преимуществом данного бизнеса является то, что он практически не требует вложений.

 

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
20-03-2013 в 14:41
Коментарии : ( 3 )
Рейтинг новости
 (голосов: 2)





aklex - 26 марта 2013 14:53
1 комментарий
рабочие идеи =) только для всего этого нужна организация дешевой раб.силы

Mosso - 25 апреля 2013 18:36
2 комментарий
Её всегда можно найти, если хорошо поискать :)

Marisa - 25 августа 2015 01:32
3 комментарий
That's a posting full of insgiht!

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.