Несколько способов п ...     Поднять сообщение, чтобы продвинуть предло ...
Срочные депозиты про ... Для инвесторов, ищущих уверенности, что их капитал будет сох ...
Скоростные шестеренн ...   Зубчатые насосы опираются на две зацепляющие шесте ...
Деньги в долг Деньги могут понадобиться любому человеку в самый неподходящ ...
Балкон с выносом Расширения полезной площади квартиры можно добиться при помо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Оборудование для синхронного перевода

Во время конференций или больших мероприятий система позволяет переводчику находится в любом месте помещения и нашептывать перевод для большого количества слушателей-участников конференции.Для использования шептала не требуется прокладывать никаких проводов. Во время мероприятия Ваш переводчик может находится в любой части помещения. Устройство отлично воспринимает даже очень тихий шепот, следовательно голос специалиста не будет слышен аудитории без наушников и мешать проведению конференции.
Качество синхронного перевода зависит от ряда факторов, в том числе и от комфортной обстановки в кабине. Одно из непременных условий грамотной подготовки мероприятия — хорошая изоляция кабины от основного помещения. Также существует практика организации рабочих мест для переводчиков в отдельных комнатах. Гарнитура переводчика должна иметь звукоизоляцию — при этом его собственный голос не будет заглушать речь оратора. Кроме того, кабину оснащают пультами, которые позволяют управлять процессом перевода, и мониторами, куда подается информация, транслируемая для участников.
Звукоизолированная кабина для синхронного перевода
Инфракрасное оборудованиеИнфракрасное оборудование (в частности, инфракрасные излучатели) необходимо непосредственно для передачи сигналов. Очень важно, чтобы оборудование синхронного перевода от https://kls-agency.com.ua речи было помехоустойчивым. Наилучших результатов можно достигнуть при использовании высококлассного цифрового инфракрасного оборудования BOSCH INTEGRUS®. Мы рекомендуем своим клиентам именно эту систему.
Более бюджетным вариантом является аналоговое инфракрасное оборудование Brähler®. Оно обеспечивает достойный уровень трансляции, однако имеет некоторые недостатки, среди которых — невысокий уровень помехоустойчивости и ограниченный технический функционал. Помимо того, оборудование данной марки можно применять не во всех залах.
Оборудование для синхронного перевода
Наушники с приемникамиЧтобы слышать перевод речи выступающего, участникам мероприятия необходимы приемники, на которые в виде цифрового/аналогового сигнала подается перевод, а также наушники, в которые этот сигнал передается уже в качестве звука.
Настройка оборудования очень проста (занимает меньше минуты Вашего времени) и не требует участия технического специалиста. При получении устройства Вы получите необходимые инструкци, а также в любой момент можете зайти в раздел Вопросы и найти подходящее Вам решение.Шептало не требует наличия розеток и имеет возможность использования вне помещения. Устройство способно работать несколько дней без замены батареек.Наше портативное устройство для синхронного перевода отлично работает и во время движения, а дальность сигнала составляет свыше 100 метров.При получении оборудования мы предоставляем специальный кейс, чтобы исключить повреждения шептало при транспортировке.



Другие новости по теме:



24-06-2019 в 16:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.