Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Обмен валют

Вы каждый день производите покупки в Интернет или получаете зарплату работая на удаленной работе? Значит вам знакома ситуация, когда у вас имеется баланс в системе WebMoney, а оплатить покупку можно только в Яндекс-деньгах? В этом случае мы начинаем искать сайт, который произведет обмен электронных валют, да и еще на выгодных условиях.

Порой поиски занимают продолжительное время и в итоге мы выбираем не то, что нам нужно.

Сервис мониторинга обмена валют, может не только подобрать сайты-обменники по вашим индивидуальным запросам, но и произвести обмен валют на http://obmin.khmelnitskiy.ua по внутренним тарифам системы, в которой у вас находятся сбережения. Это так же один из удобных моментов системы.

Вам не стоит беспокоиться за репутацию обменников, так как данный сервис выдает только проверенные сайты. Поиск всей информации, происходит в режиме «онлайн» и предоставляется в виде графических изображений и таблиц, где вся информация удобно и понятно отображается. Вы без опаски можете произвести visa webmoney перевод или обменять деньги в Яндекс на кошелек RBK-money. В итоге, вы не тратите уйму времени на поиски обменников, не рискуете потерять свои деньги и при этом можете заработать бонусные начисления, которые даются за использование сервисом. Пользуйтесь услугами сервиса мониторинга обмена валют и всегда будете иметь выгодный курс обмена.

Сегодня, читая издание «Дело» узнал, что для обмена валюты в Приватбанке нужно будет предоставлять номер мобильного телефона. Говорят, что без номера обмен производиться не будет. Интересно, как будет менять валюту какая-нибудь бабушка без мобилы.

Процесс теперь такой: клиент дает кассиру номер мобилы, тот вносит его в базу. Приходит СМС с указанием кода, курса и суммы. И производится операция обмена. Правда, также сообщают, что все эти данные приходят после обмена.

В самом банке заявляют, что подобное делается с целью улучшения сервиса. Думаю, что собирают базу мобильных номеров, чтобы потом прессовать всяким спамом людей. Вера в «широкий спектр мобильных услуг для клиентов банка» очень слаба. Просто это еще один путь донесения инфы к людям, принудительное, при этом. Лучше уж читать авто новости и получать самую актуальную информацию из мира моторов.

Также банк обновляет базу фотографий клиентов. По мнению пресс-секретаря «ПриватБанка» Олега Серги, это делается для борьбы с мошенничеством и улучшения качества услуг. Хотя, лично я, мало верю в улучшение качества услуг Приватбанком, особенно с принудительным использованием мобильной авторизации онлайн.

 

об



Другие новости по теме:



25-11-2018 в 12:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.