Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Открытие банковских счетов в иностранных банках

С каждым днем все больше наших соотечественников теряют доверие к отечественным банкам и начинают задумываться об открытии счета в банке, который находится в зоне свободной торговли или оффшорной зоне. Банки этой категории манят своей надежностью, широким ассортиментом предоставляемых услуг, а так же, высоким уровнем обслуживания. До открытия счета в иностранном банке нужно внести ясность в такое понятие, как оффшорный счет. Открытие счета для юридических лиц подразумевает то, что Ваш капитал будет храниться на счету банка, который расположен за пределами страны Вашего проживания . Оффшорный банк – это банк, который располагается на территории страны с упрощенной системой налогообложения.

Прежде чем открывать оффшорные счета нужно определиться с выбором банка, который надежнее сохранит доверенные ему средства . Все банки можно разбить на две категории – это банки предлагающие открыть счет с максимально удобным и быстрым управлением своими деньгами, и банки в которых удобнее разместить деньги на длительное хранение, с максимальным получением прибыли. Или же, если другими словами, то сотрудничество с первой категорией банком позволит Вам максимально удобно вести бизнес, а сотрудничество со второй категорией принесет максимальную прибыль от Ваших инвестиций.

Все знают выражение «надежно, как в Швейцарском банке», так вот именно Швейцария является самой популярной страной для хранения Ваших накоплений и ведет политику АБСОЛЮТНОЙ конфиденциальности. Следующими по надежности являются банки Прибалтики, не отстают от которых банки острова Кипр. Остановив свой выбор на определенном банке, советуем еще раз убедиться в репутации банка и его рейтинге среди ведущих мировых банков. Ответить на вопросы о том, сможет ли банк удовлетворить все Ваши пожелания, достаточно ли удобно будет управлять средствами, удовлетворяет ли Вас уровень конфиденциальности, предоставляемый банком, и только потом начинать открытие счета.Поэтому, если Вас привлекает надежность, стабильность и конфиденциальность можно смело открывать оффшорные счета в любом из названых государств.



Другие новости по теме:



01-11-2018 в 19:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.