Срочные депозиты про ... Для инвесторов, ищущих уверенности, что их капитал будет сох ...
Автоматизация управл ... В отличие от бухгалтерского и налогового учета, где информац ...
Как быстро и где отр ... Холодильник недостаточно хорошо работает. Если в вашем& ...
Оборудование для син ... Во время конференций или больших мероприятий система позволя ...
Диагностическая карт ... Проходя техосмотр, водитель не получает билет ТО, который бы ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Преимущества утеплителя пеноизола

Преимущества утеплителя пеноизолаЕще ни один современный материал, не вызывал столь противоречивой оценки, как современный пеноизол. Наша статья посвящена тому, чтобы проанализировать все его преимущества вместе с недостатками, не говоря уже об определении его места на современном строительном рынке. Стоит отметить, что для тех, кому данное название действительно малознакомо, можно отметить, что пеноизол – это теплоизоляционный материал из класса пенопластов. Пенопластами в свое время называются вспененные пластмассы, среди которых наиболее распространенным являются: пенополиуретан, пенополистирол, карбамидоформальдегидный пенопласт. В соответствии со своим внешним видом и основными характеристиками, данный материал является недорогим аналогом пенополистирола.

В наше время достаточно сложно встретить такую сферу человеческой жизни, в которой не происходили бы определенные инновационные изменений. Сфера строительства также не является исключением. Постоянно появляются новые строительные технологии, не говоря уже об их вполне широком распространении. Исключительно российское название данного утеплителя – это пеноизол, в то время как в Англии он называется флотофаумом, в Германии анимотермом и изолежом во Франции. Это нисколько не должно вводить в заблуждение, так как на данный момент речь идет об одном и том же пенопласте.

Данная разновидность пенопласта прошла целый ряд исследований и различных испытаний в научных центрах по всей земле. Об этом можно узнать немного подробнее здесь. Пеноизол проходил современные детальные исследований на соответствие уже заявленным эксплуатационным параметрам и соответственно медицинским нормам в государственных центрах по сертификации и лицензированию. Его сертифицирование прошло на уровне Государственного стандарта, Государственного комитета СЭН, есть ГОССТРОЙ. Помимо этого, данный утеплитель изначально был изучен независимыми экспертами в данной области. В результате проведения различных испытаний стало известно, что данный утеплитель с легкостью способен выдерживать значительные колебания температур и является полностью устойчивым к воздействию агрессивных сред и одновременно микроорганизмов. Помимо этого он имеет своеобразную пористую структуру, которая способна пропускать влагу. Стоит отметить, что данный материал совсем не нравится крысам, мышам и всем остальным грызунам.



Другие новости по теме:



30-11-2012 в 17:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.