Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Культурная революция

Культурная революция
Следуя своим принципам, компания "Глобал Ривет" проводит активную просветительскую работу на благо отрасли. Ее цель - выработка единых отраслевых стандартов в определении качества крепежа, заполнение "нормативного вакуума", создание максимально комфортных условий для ответственных производителей качественной продукции и обеспечение надежной обороны крепежного рынка от опасных "самозванцев", демпингеров и поставщиков откровенного "крепежного мусора", сообщает портал finmir.net.

Культурно-просветительскую деятельность компания "Глобал Ривет" ведет в тесном тандеме с органами архитектурно-строительного надзора, которые в свою очередь проявляют живой искренний интерес к теме крепежа. Ведь тема сия как никогда актуальна и остра - рынок раздувается как вселенная после Большого взрыва, а инфраструктура и правовая база крепежной отрасли находятся в состоянии винтовки Мосина на вооружении солдат XXI века. И надзорные органы, и проектировщики стали предельно четко понимать огромную ответственность, которая в прямом и переносном смысле висит на крепеже - этом ничтожно малом предмете, а ведь это целостность всей системы фасада, а то и всего здания.

А вот и "плоды просвещения" от компании "Глобал Ривет" и ее партнеров:

* появилась, наконец, реальная нормативная документация (ТС, стандарт организации) на заклепки и саморезы, которую теперь требуют органы стройнадзора;

* четко наметилась тенденция на "великий исход" дешевого оцинкованного крепежа из отрасли фасадных систем, к чему компания, не скроем, приложила руку;

* достигнуты очевидные, ощутимые результаты работы органов стройнадзора по пресечению использования на стройках "крепежного мусора".

Из последних успехов: на заседании рабочей группы по координации проектирования, строительства и мониторинга фасадных систем для высотного строительства и уникальных зданий при строительном комплексе г. Москвы по инициативе "Глобал Ривет" будет рассмотрен вопрос о запрете или существенном ограничении применения оцинкованного крепежа в системах вентилируемых фасадов. Так держать!

Источник: finmir.net


Другие новости по теме:



14-11-2011 в 17:11
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.