Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Экономический кризис в Европе нарастает

Экономический кризис в Европе нарастает Экономический кризис в Европе виден уже всем. Не успела бедная наша планета прийти в себя от событий 2008 года, как накатила новая волна кризиса. При чем проблемы есть не только у менее развитых стран "третьего мира", а как раз у стабильных титанов мировой экономики. Кризис шагает по Европе, Германия уже высказала свою жесткую позицию по вопросу Греции и Португалии - жесткая экономия. Однако французы и греки проголосовали против. Во Франции же новый президент Франсуа Олланд обещает «отменить» режим экономии. А греки не хотят урезать своего бюджета, хотя эксперты прогнозируют инфляцию и усиления кризиса в еврозоне.

Уже сейчас понятно что большинство в греческом правительстве против режима экономии, они считают долги Греции несправедливыми и не собираются по ним платить, что может привести к выходу Греции из еврозоны и серьезному потрясению финансовых рынков. Пока Грецию поддерживает Международный валютный фонд, но если финансирование прекратится, это грозит ощутимым ударом по всей Европе. Франция же в отличие от благополучной Германии имеет большой дефицит бюджета, в прошлом году он составил 5,2% от ВВП, при этом доля Франции в экспорте сокращается, появляется угроза инфляции, отмечает сайт про финансы finmir.net. Но и Германия одна не сможет содержать всех более слабых членов зоны евро. По мнению эксперта старейшего частного банка Berenderg Bank Хольгера Шмидлинга до момента стабилизации экономической ситуации, Европу ждет еще не одно финансовое потрясение.

Как выяснилось, в европейских странах из-за экономического кризиса аренда офиса от собственника была не очень востребована. Сейчас рынок аренды стал значительно подниматься. То же самое можно сказать и про сделки купли-продажи. Но что будет дальше -  неизвестно.

Мы же пока следим за ситуацией развития экономического кризиса в Европе. Но по прямым и косвенным признакам в странах СНГ специалисты портала finmir.net прогнозируют, что нового кризиса уже не избежать. И не только в Европе, но и в наших странах.

 

Источник: Finmir.net



Другие новости по теме:



11-05-2012 в 13:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.