Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Экономика предложения

Экономика предложения
Исчерпание всех вариантов, связанных с механизмами роста в начале этого тысячелетия, в совокупности с глобальной кризисной ситуацией, заставляет поднять вопрос, где говорится о создании новой модели роста экономики. Новая политика экономического роста должна предоставить механизм, который позволяет Российской стране с успехом участвовать в конкуренции, за человеческий и финансовый ресурс, то есть за человеческий капитал и инвестиционный капитал, которая проводится в настоящий период времени в крупном масштабе. Существуют ключевые элементы, связанные с новой моделью роста.


Бюджетная политика, где принципиальные направления в бюджетной политике требуют снижение нагрузки бюджета по отношению валового внутреннего продукта, ослабление бюджетной зависимости от колебаний, исходящих из внешнеэкономической конъюнктуры.


 Чтобы решить эти задачи, необходимо восстановить жесткие бюджетные правила, где в момент расчета бюджета надо опираться на устанавливаемую, которая не будет зависеть от политического торга, стоимость нефти, к примеру, на среднюю цену одного десятилетия, то есть рентные бюджетные доходы, которые с большой вероятностью будут гарантированы. В том случае, если надо, чтобы затраты превышали рассчитанную при этом допущении прибыль, то есть структурный доход, власти должны повышать налог или проводить заимствования, исключительно в рублях. Здесь, общая сумма не должна быть выше 25 процентов валового внутреннего продукта. В том случае, если стоимость нефти будет превышать среднюю десятилетнюю цену, то необходимо дополнительные доходы вести в направлении в фонд резерва, и не тратить на текущее потребление, даже в момент параллельного наращивания государственного долга, - утверждают специалисты портала http://krizis-kopilka.ru/.


В политике бюджета необходим структурный маневр в определенном направлении, связанный с увеличением инвестиционных и инновационных, то есть, на развитие человеческого капитала, бюджетных расходов. И кроме этого, понижения социальных расходов, то есть за счет объемности полномочий регионов, и финансирования, связанного с силовыми структурами. Параллельно необходимо проводить оптимизацию расходов бюджета. Принятие в последнее время законодательства, связанным с автономными и бюджетными учреждениями, значительно трансформирующих статус, и которое отделяет их обязательства от бюджетных обязательств, является только первым шагом в направлении, связанным с рационализацией сети бюджета.



Другие новости по теме:



08-05-2012 в 11:08
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.